«Одежда украинских олимпийцев в Сочи признана худшей»?

9 февраля 2014, 09:39
0
305

Зато, блог А. Шария, как всегда, будет признан лучшим!

Вопреки обыкновению, заглянул в блог экономического беженца Анатолия Шария: «Украинская Правда» самозабвенно манипулирует заголовками. ...Предвкушение «наезда» на УП не обмануло!

Темой «разгрома» А. Шария стало неадекватная, по его мнению, подача материала УП: «Одежда украинских олимпийцев в Сочи признана худшей». ...Понаписано им, там много чего, но основная претензия сводится к тому, что УП не упомянула о: «влиятельном западном ресурсе http://mashable.com/ (на котором) украинскую форму признали... одной из ЛУЧШИХ». ...«Непростительная тенденциозность со стороны УП!»

Не стоит оспаривать чье-либо мнение по столь скользкому вопросу – ибо, как известно: «на вкус и цвет товарищей нет!» ...Проблема в другом: аналогичные материалы -- и без «злополучного дополнения» -- были опубликованы, скажем, на сайтах Главред, УНІАН, Телеграф! Так почему же, уважаемый А. Шарий, проигнорировал эти сайты, но набросился именно на Украинскую правду?

То, что А. Шарий самозабвенно отрабатывает заказ «сверху» – представляется правдоподобным, но тривиальным. Не тот размах! Более вероятно, что он «отсчитывает дивиденды» именно ...от Украинской правды ...за скандальную рекламу; или из двух упомянутых «источников» ...одновременно! Вот так!

Уважаемые блогеры! Учитесь у Анатолия Шария, как нужно «устраиваться» в СМИ!

Морально ли это? В наш «майданутый век» – конца периода первоначального накопления – моральные критерии роли не играют!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.