На коротком поводке

8 февраля 2014, 19:02
0
290
На коротком поводке

и в строгом ошейнике

С одной стороны Майдан - далеко не беззубый. С другой - власть абсолютно профнепригодна и даже не проФФесиональна. Услышала недавно новую кАнцепцию, что своим отсутствием позиции и бездействием Ве Эф, оказывается, сеет в стране спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Кайфец редкий - чел, который и не политик, способный урегулировать сложную ситуацию, и не экономист, способный свести концы с концами, оказывается, способен успокоить отдельные слои населения, демонстрируя собственное олимпийское спокойствие. К этому челу у меня нет ни претензий, ни вопросов - он ни на кого не учился, ничего не знает и претензии к нему предъявлять бесполезно. Для него высший пилотаж - получить деньги, незнамо на каких условиях. Хотя, следует отметить, чел хвастался, что Россия выделяет деньги без каких-либо условий))). В отличие от працивного ЕС... Условия уже начались. И конца края им не видно.

Экономисты рисуют безрадостные перспективы, призывают к Конституционной реформе  и созданию технического правительства для решения проблем страны. Надо спасать страну от дефолта. А челу это не надо. Ему надо спасать собственную задницу.

Не думаю, что в стране, вообще, и на Майданах, в частности, найдётся много таких, кто готов спасать энту самую задницу. Тем более, что эта самая задница уже давно под прицелом))) Ну может, не так как Каддафина... А может и так. Всё будет зависеть от поведения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.