Психотронное оружие

8 февраля 2014, 15:47
0
481

А в это время в городе N....

Никогда не верила в существование психотронного оружия. Хотя бы потому, что если бы оно было, то его бы точно уже применили где-нибудь. Но то, что происходит сегодня в Украине, в рамки здравого смысла не укладывается. А может, и правда, существует оно, это психотронное оружие?

Стоит Майдан. Понятно, что каждый – за свое, но создается впечатление, что отстаивают чужие интересы (кроме тех, разумеется, для кого участие в Майдане – это статья доходов). А в это время в стране происходят очень интересные события. Почитайте ленту новостей. Прихватизируются остатки еще работающих предприятий, суды по-прежнему оправдывают мажоров, а вот судью, который признал договоры с банком недействительными, сажают в тюрьму, страна, как утверждают эксперты, находится на грани дефолта, а банки начинают спекулятивные игры с курсом гривни, медицина, образование, культура, остаются по-прежнему недоступными большинству населения Украины, повышении цен, безработица, – список можно продолжать до бесконечности.

На Майдане гибнут, становятся калеками люди, а в это время американская мадам решает, какой у них будет следующий пастырь.  И, если перед Европой, хотя бы извинились, то Украину даже в расчет не приняли. Перед кем там извиняться. Мы ведь сами умные, придумаем, что Россия виновата, а не надо было подслушивать, да и вообще мадам платит, может и музыку заказывать.  Одним словом, явно без психотронного оружия не обошлось.

У Майдана часто меняются лозунги и требования. Может хватить морочить людям головы? Я предлагаю емкий и понятный для всех лозунг: «Сменим злых олигархов на  добрых!», глядишь, и психотроного оружия не понадобится.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.