Выше головы , реальные и независимые блогеры ,....

8 февраля 2014, 15:45
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
746

.....ибо именно здесь на Корре , в контакте со свидомыми пустышками - ВЫ являете раздумья и беспокойство основной массы интеллектуальных граждан.....


      Этой гражданской и общечеловеческой позиции противостоят всего полтора десятка примитивных , но очень агрессивных и сплоченных особей , в чем и проявляется их коллективный инстинкт самосохранения называемый фашизмом , ибо с разумным началом независимых индивидов - может соперничать только спаянная секта единоутробных фанатиков.
          Такой себе *мини-майдан* , или *осиное гнездо* сотворили на сайте эти изгои и жертвы политического манипулирования , примитивность которых уже заложена в характеризующих их кличках - бандерлоги , кукареки , вурдалаки , пароходы , барабасы , мохнатчеховы и прочие писистры , что само по-себе уже отличает эту свору от людей разумных.
        Долгое пользование интернетом , конечно сказалось на их мутации , насытило информацией , но уберегло от эволюции и прогресса , ибо не прибавило извилин и способности мыслить самостоятельно , а только уповать на стадные чувства , рога и копыта , челюсти и рефлексы , ну и конечно на вожаков и пасторов , ведущих поголовье к европейскому пастбищу.
          Такому непутевому сообществу , обуянному стадными инстинктами - вовсе невдомек , что за агрессивным оскалом не укрыть убогость и ничтожество жалких существ и потому предпочитают вариться в собственной бадье , умножая вымыслы и заблуждения , ибо при отсутствии логики и самостоятельного мышления , не могут стать достойными оппонентами независимым авторам.
          Некоторые из них , ухитряются даже выполнять роль платных пропагандонов и пробуют выйти за пределы тусовки , но все-равно получают активную поддержку только среди своего круга в 10-15 особей , что в конечном счете и сказывается на копеечных гонорарах.
         Отличительной чертой этих немощных щелкоперов , является трусливое изъятие *посторонних* авторов ,  из своих блогерских посиделок , ибо любая их трезвая мысль , заключенная даже в единственной фразе - начисто разоблачает предлагаемую галиматью  и злой умысел.
           Самое смешное заключается в *искренности* из заблуждений , ибо они свято верят что *будують* державу на *национальной идее* , только не понятно какой народ их уполномочил , но они ни у кого и не спрашивают , присвоив себе статус келейных заговорщиков и потому усердно майданят , завоевывая свое нацистское панування.
         Национальные иллюзии - вот *Поле чудес* для *Страны дураков* , где легче всего отмываются инвестиции в перевороты , этнический разброд и хаос , в продажную элиту и марионеточных лидеров и только голос и позиция здравомыслящих граждан еще кое-как сдерживают эту напасть.
          
           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.