Про будущее и Гэичей

8 февраля 2014, 13:57
Борец против русофобии
0
414

^_^


Тут человек, называющий себя "сергеич с оболони" (на самом деле, учитывая, что на Оболони его никто не видел, вполне может быть иванычем с калуги, сидоровичем с норильска, сидором пи*оровичем с подвала в Дагестане итд...) говорит о "будущем", в котором он и его миньйоны будут "удалять тех", кто их обижает.

Мол, они уже сплотились и их круги узки.


О каком будущем, позвольте спросить, идет речь ? Как можно говорить о чем-то, чего у них нет ? Все будущее, которое их ждет - это прозябание и нищета в очереди за мизерной пенсией, а все хорошее и полезное, что им осталось в этой жизни - это удобрить украинскую землю.

Никаких новых геичей не появляется, есть нищие маргиналы типа "титушек", у которых нет убеждений и у которых не происходит анальный тремор при упоминании фамилии "путин". И есть это немногочисленное сборище этнических русских старперов, у которых, повторюсь, попросту нет будущего.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.