Доступно о Майдане для чайников..

8 февраля 2014, 02:39
Химиозавр_Рус.
0
614
Доступно о Майдане для  чайников..

для самых полных чайников..

Во-первых, я хочу сказать СПАСИБО. Спасибо всем троллям, кто денно и нощно долбил Майдан своим неверием, фейками  и прочими глупостями. Без них бы Майдан скис.

Во-вторых, я хочу сказать СПАСИБО всем этим спецслужбам и спецслужбистам, от ФСБ и ЦРУ с МИ-6 до контрразведок Гондураса и Антарктиды. Я понимаю, что вы занимались там собственными разборками, но без  вас Майдану было бы скучно.

И в третьих, я хочу сказать даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ Виктор-Фёдорычу Януковичу. Без балды и всякого стёба. Бо без его участия Майдан не только бы скис или заскучал, он бы даже не родился. Он, собственно, и есть Главный Архитектор Действа.

Спасибо вам всем за участие в феномене под названием Майдан. Ведь именно благодаря Майдану  мы стали свидетелями выхода из анабиоза Духа Украинского Народа.

Я все это веду к тому, что все, ребята, для вас - геймовер. Отойдите в сторонку и понаблюдайте, может, научитесь чему, а нет, так просто не пострадаете.  Дух вышел из спячки – такого вы точно не видели. Чтобы понять, о чем речь, посмотрите видео:

 http://www.youtube.com/watch?v=AGxizw0_jUk#t=21 

Не поленитесь, зайдите, активируйте пассивную ссылку...

А для тех, кто это видео видел или и так все понимает, продолжу.

Ребята, я вас поздравляю! Мы живем в эпоху перемен. Это интересно и почти безопасно, ведь мы в центре циклона. И очень ответственно: тут идет не эксперимент, на эксперименты времени не осталось, тут идет процесс  моделирования. Моделирования будущего не только Европы, но и всей цивилизации. Аж дух захватывает! Хух.. ну то таке.

Ведь первый правильный ответ мы уже дали… зачет уже есть… но хочется большего…  Да и что такого мы сделали? Подумаешь, определили парадигму на ближайшие несколько столетий! Впервые,  чтоли? Просто нас не слушали.  А вот сейчас начали слушать.

Слава Украине!

 

П.С.  предвидя  определенный инетерес со стороны  граждан троллей, попробую демократизировать процесс комментирования. Экспериментально. Каждый тролль может высказать любое мнение  касательно предмета, но только одно. Все последующие посты будут безжалостно удалятся. Список троллей не является постоянным и подлежит редактированию.

П.П.С.Если кому то не лень, то закиньте ссылку на Корреспондента .уже.нет.

 

 

 

 

                                                                                                                                                                     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.