Меркель таки дура.

8 февраля 2014, 00:17
0
304
Меркель таки дура.

Проблемы со знанием русского языка.

Слив неофициального диалога Нуланд и Пайетт таки красная тряпка для быков: мол, смотрите, за вашей спиной обсуждают ваши спины. Банальный троллинг населения недалекого ума, ничегонеобычного.

Не совсем обычно, что в список недалеких попадает Меркель. Возмущается содержимым, любезно предоставленное кремлевским СБУ, но не сутью. Американцев вообще заинтересовал только геополитический фактор, фактор Путлера.

А по-сути что? По-сути все верно: много разговоров про санкции, страшилок, в ООН и не такие инфантильные как в ЕС. Главный мессидж - это разбор коррупции снизу, процесс, который рискует завалить пирамиду "Всевидящего Ока" нафиг. Этот процесс действительно происходит: офигевшие европейцы и американцы, считавшие себя гениями в финансовых аферах, внезапно познакомились с украинцами.

Ну прям как в поговорке: когда родился украинец, еврей заплакал.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.