чОткий образ врага

7 февраля 2014, 22:13
Электрослесарь-интеллигент
0
344

Гурток анонимных трусов и трусих. Приглашаются все, желающие.

 Эти козлы , проклятые империалисты (американские) в советском прошлом мешали нам жить, выпускать для народа туалетную бумагу, джинсы, видеомагнитофоны...Ну а как же без врагов-козлов бы жилось нам? Реально плохо,  пришлось бы искать врагов на звёздном небе , под водой и землёй. Ну там всякие инопланетяне, русалки, хозяйки медных гор и т. д. Потому,  что , враг мобилизует на свершения , да и во благо, неважно кого.  Нету СССР , но враги должны жить в веках , неважно какие , назначат кого нибудь , свято место ...не бывает.
 Сейчас, на злобу дня, у избирателей , известно какого региона, перед налитыми кровью глазами машут плащом с вышиванкой , УПА и Бандера. Ну конкретно, эти восставшие из могил призраки прошлого реально мешают жить и развиваться канкретным пацанам и пацанкам, петь колыбельные на родном языке , и семье ихнего батяни тоже проходу не дают , который как может, печётся о своих , бросил все дела и пошёл по миру с протянутой рукой , как ни тяжело самому, - за страну суетится , унижается...

Трусы и трусихи , особливо мои земляки с Востоко-Юга, не бойтесь мёртвых  призраков , боритесь с самым главным врагом и страшным - ярмом раба на ваших шеях .

Проверено - без ГМО и совкодроча.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.