Бабетта идёт на войну

7 февраля 2014, 20:28
0
280
Бабетта идёт на войну

Если бы Майдана не было...

На днях купила у бабушки на автобусной остановке квашеную капусту. Бабулечка-божий одуванчик в классическом варианте. Чистенькая, улыбчивая, общительная, исключительно позитивная. Сразу сообщила мне, зачем она приехала продавать эту капусту - вдруг война начнётся, надо же хоть немножко круп, консервов купить. Говорила она об этом просто, без какого-либо надрыва. Просто капуста у неё своя, много засолила. Надо будет, ещё засолит, а крупу, сахар надо прикупить на всякий случай... 

Несправедливо обошлась судьба с ней и многими другими, кто всю жизнь тяжело работал на земле, а теперь в нужде и по-прежнему трудах тяжких доживают свой век. Пусть хотя бы война в её жизни не случится!  А капусточка у бабули отменная:)

Майдан тем временем продолжает стоять. Правда, всё больше нервничает - устал, да и терпение у людей небезграничное. Власть наверное, специально с разрешением конфликта не торопится: ведь если бы Майдан не случился, то его нужно было бы создать искусственно. На папередников ссылаться - людей смешить, а тут новый "аргумент" появился. Есть теперь на кого валить и взметнувшийся курс доллара и несостоявшееся пакращення.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.