Тупиковая и неразрешимая дилемма.

7 февраля 2014, 20:11
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
353

Могу стать электоральным Лохом , но не имею желания , хочу жить в нормальном Общежитии , но не имею возможности.....


        Такую Безысходность в стране и создают постоянные политические баталии , в коих партийные скоморохи усердно  штампуют протестный электорат , разжигают бессмысленное противоборство и подменяют гражданскую инициативу - рабским потворством идеологическим властолюбцам.
         Партийные прохиндеи , как огня боятся общественной независимости , ибо Гражданское Общество - это конгломерат интересов Общины , а не замыслы тоталитарных сект и национального панства , это функция этнического общежития свободных граждан страны , а не принудительное сбивание в политические стада в угоду злонамеренным проходимцам и властолюбивым уродам.
         Классические партии уже давно отыграли свои роли при смене общественных формаций и социальных противостояниях , а такие экстравагантные пустышки как *Удар* , *Батькивщина* , *Свобода* , *Партия регионов* и прочая канитель - давно превратились в именные секты , или вотчины конкретных властолюбивых проходимцев , насилующих обывателей халявной демагогией.
        Возникает вопрос , а зачем стране такая головная боль и нескончаемое противостояние , мешающее консолидации людей и созданию подлинного гражданского общества , где господствуют не меркантильные и национальные идеи партийных узурпаторов , а моральные и общечеловеческие принципы совместного Общежития ?
          Прочь все партии , прочь вождей и фюреров !   Да здравствует общенародное согласие и гражданская инициатива , создающие вертикаль власти снизу доверху , а не сверху вниз , как замышляют политические злодеи.
           Только-что посмотрел прекрасное открытие зимней Олимпиады в Сочи - вот что рождает энтузиазм и надежду на какие-то свершения , а не загаженные майданы с олухами политических прохвостов , тупиковые противостояния и поиски чудесной метаморфозы.
          Думать нужно головой и творить будущее , а не прыгать , петь хором и повторять партийные заклинания , ибо грядет коллапс и никакое чудо уже не спасет уличное поголовье.
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.