ВОДИТЕЛЮ ИЗ ГОМЕЛЯ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ СЛЕСАРЕМ ИЗ-ЗА МАЙКИ «ЛУКАШЕНКО, УХОДИ»

7 февраля 2014, 19:45
Блогер из Беларуси
0
169

Охрана предприятия неоднократно заставляла Рубцова снимать майку «Лукашенко, уходи»перед входом на территорию фирмы

     Бывший водитель из Гомеля, Юрий Рубцов, рассказал белорусским СМИ о своём недавнем увольнении.

     Начальство, судя по словам Рубцова, не сообщило ему в лицо, что он им надоел со своей скандальной майкой «Лукашенко, уходи». Церемония увольнения проходила без упоминания фамилии президента. Водителю было предложено либо написать заявление об увольнении по собственному желанию, либо перейти на должность слесаря.

     Несмотря на то, что руководство «Центра строительства и ремонта», в котором работал Юрий Рубцов, официально не раскрыло ему истинные причины такого давления, для бывшего водителя они и так были понятны: охрана предприятия неоднократно заставляла Рубцова снимать майку «Лукашенко, уходи»перед входом на территорию фирмы.  

     Дабы не подводить своих коллег по работе, дабы руководство не терзало коллектив с ложными доносами на водителя, Юрий уволился добровольно.

     Напомню, что Юрий Рубцов помимо ношения скандальной майки, также занимался в Гомеле сбором  подписей за отмену налога на авто.

     На видео, отснятом мною почти месяц назад, Юрий весьма критично отзывается о белорусских властях и лично об Александре Лукашенко. Помимо него, о просроченном белорусском президенте негативно высказались и другие граждане, пожелавшие поставить свою подпись против автоналога.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.