Пигмеи и Великаны

6 февраля 2014, 16:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
825

С *колокольни* собственного Ничтожества - не разглядеть чужого Величия.....


      Так уж повелось среди завистливых неудачников , мелких и никчемных людишек , реликтовых хуторян в десятом поколении и просто исторических лузеров - гадливо повизгивать в сторону успешных соседей , усердно пакостить им и даже плевать в руки  с протянутым добром и миром , что вполне согласуется с психологическим портретом обреченных ничтожеств.
        Когда нечего предъявить Миру , кроме холопского прошлого с казаками-разбойниками , голодомора и *боев под Крутами* - возникает желание найти виновных в собственной безысходности и конечно главным фигурантом хотят представить российский народ , а не польскую шляхту с иезуитами и не австрийских селекционеров с нацистскими *освободителями*.  
          Вот и здесь на Корре , шароварные провокаторы под личинами кукарек с петросянами , параходов с писистрами , мак-артуров с вурдалаками - в каждом комменте сваливают свою неприкаянность , свое убожество и отсталость на *имперские происки* России , хотя каждому здравомыслящему человеку совершенно очевидно , что именно хуторянская *незалежность* от богатств северного соседа , умноженная на бестолковость национальной элиты и угробили эту страну , некогда входившую в десяток самых развитых государств.
         И ведь что характерно , не имея ничего за собственными душонками - они навязывают спор , а где лучше и кто мощнее США с Европой , или Россия , хотя сами едва соперничают с Зимбабве , побираясь по всему Миру , пребывая на грани дефолта и готовясь к полной распродаже с последующим распадом.
          Да , Россия , как и Украина очень много потеряла от распада СССР и благодаря *демократическим либерал-реформаторам* , чуть не пала на колени перед Западом , развалив экономику и военно-промышленный комплекс , но благодаря только одной незаурядной Личности в лице Путина - сумела подняться до уровня ведущей державы Мира.
         И не залежи полезных ископаемых , которые формируют только 13% бюджета , а научный и производственный потенциал страны в активе которого и первая в мире АЭС , и первенство в космосе , и лучшие в мире подводные лодки класса *Борей* , которые в два раза превосходят аналоги США , и лучшие в мире стратегические комплексы Ту-160 , и многое другое обеспечили России стратегическое превосходство , имея некоторое отставание от производства туалетной бумаги и прочего ширпотреба , так ласкающие свидомость доморощенных недругов.
            Именно стратегическую роль России и ее президента по-достоинству оценили на Западе.
        Президента Российской Федерации Владимира Путина признали политиком мира номер один представители глобального новостного медиасообщества, сообщает ИТАР-ТАСС. Таковы результаты «Всемирного рейтинга — 2013», в составлении которого приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ.
        Глава российского государства стал безусловным лидером рейтинга в этой категории, получив 133 из 175 голосов. В первые строки рейтинга вошли также Папа Римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель.
        Напомню , что в конце декабря 2013 года британская газета The Times назвала Президента России Владимира Путина «человеком года на международной арене». По мнению журналистов издания, некоторым западным политикам стоит поучиться у главы российского государства. В статье аналитики сравнивают поведение российского президента на политической арене с действиями опытного спортсмена.
           Весь Мир признал могущество России и только шелудивые Моськи продолжают гавкать из хуторянской подворотни на исторической Обочине.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.