Леонов ищет новые "жертвы режима"

6 февраля 2014, 13:52
0
149
Леонов ищет новые  жертвы режима

.

Жертвы Майдана не принесли оппозиции ожидаемого результата. Запад не стал вводить адресные санкции Запада в отношении провластных политиков. Истерия и паника от трагических событий на ул. Грушевского начали понемногу утихать. По законам революционного жанра впору рассказывать новую «страшилку» дабы всецело контролировать протестные настроения народа. 
Сказано – сделано. В «Свободе» подумали и решили рассказать очередную душераздирающую «трупную историю», которая началась 29-30 января в пригороде Киева. Ее «героями» станут шесть найденных трупов, идентифицированных под участников Евромайдана. Следует отметить, что в последнее время, территория Киевской области стала прибежищем многих оппозиционных жертв. 
В поиски за «жертвами», павшими смертью храбрых на Майдановских баррикадах в одном из сел Киевской области, отправится «свободовец» Эдуард Леонов. С этой целью нардеп собирается негласно прошерстить морги Киевской области. На роль новых «героев» подойдут любые трупы с ярко выраженными признаками насильственной смерти или пыток. Дальше – дело за малым. После того, как «жертвы режима» будут найдены, остается лишь по накатанной схеме раструбить всему свету новую драматическую историю. Для этого есть подконтрольные информационные ресурсы. Один «5 канал», со своими «честными» постановками о «голом козаке» и исчезновении Булатова, чего стоит. 
Потом, в нужное время в нужном месте с истошным криком «убивают» во всей своей красе предстанет оппозиция, чтобы в очередной раз спасти Украину. Только в первую очередь, спасать надо от самих себя. Рассчитана сия «страшилка» на подверженных оппозиционному влиянию, у которых верх берут не разум, а эмоции. А также на то, что вокруг Майдана намешано уже столько лжи, что докопаться до сути становится всё сложнее и сложнее. 
Хочется верить, что, невзирая ни на какие истории, манипуляции и провокации победит здравый разум, Украину минует нависшая угроза гражданской войны и  жизнь вернется в мирное русло.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.