Евросоюз крышует международную коррупцию.

6 февраля 2014, 00:49
0
154
Евросоюз крышует международную коррупцию.

"Мы должны сами разбираться внутри страны"(с) Лукьянов (ПР)

Что общего между санкциями и коррупцией?

Деловая активность олигархов в ЕС/США выглядит вполне легально: не конкретному депутату из партии региона выделяется кредитная линия, открывается счет, депозит, ценные бумаги, а связанной с ним компанией. Как бы, совсем не коррупция. Средства вырученные с экспорта не возвращать в Украину - тоже не коррупция. Коррупция в Украине: "оппозиция" не контролирует ни одного комитета значимого в борьбе с коррупцией: безопасность, антимонопольный, налоговый, тендерный, все в руках партии. Типа, внутренние дела государства, как и узурпатор изнасиловавший Конституцию. Януческу построил вертикаль в точности по-образу и подобию КПСС: министерства, комитеты, губернаторы, мэры, судьи, прокуроры, даже участковые - все члены партии, условие сохранение должности - членство в партии, членство в партии дает право на должность. Система баланса и противовесов разрушена полностью, преобразована в стройную вертикаль Януческу. Загадочным образом в эту вертикаль встроены титушки: спайку оборотней и бандитов даже не пытаются скрывать.

Дела настолько внутренние, что Януческу просто никак не может обойтись без смотрящего Медвечукчи и периодических поклонов Путлеру, особенно на фоне озабоченности Лаврова вмешательством иностранных государств во внутренние дела Украины. Не коррупция, просто родственники в Кремле, ага.

А другие родственники загадочным образом живут в ЕС/США, за счет "нажитого непосильным трудом"(тм). Конечно, из вне Украина выглядит черной дырой из которой льется экспорт, денежки назад не возвращаются, прям такой волшебный рог изобилия. Пока из того рога не начинает литься кровь. Человеческая. Вот тогда те славные хозяева пытаются прикрыть рог санкциями, чтобы не испачкаться в крови.

Все революции как под копирку: крыша, диктатор, стройная вертикаль, рог изобилия, ужасы. Конечно, любая тварь замешанная в ужасах скажет "это наше внутреннее дело".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.