Условные рефлексы Павлова для одичавших Гомо-майданус.

5 февраля 2014, 16:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
561

Прошло совсем немного времени и залетных бродяг уже приучили кричать *Банду геть* , в обмен на порцию похлебки , петь хором и получать теплое стойло......

   
        Майданный эксперимент подтвердил научную теорию физиологов , психологов и психиатров о скотском падении и деградации личности в толпе , приобретении инстинктов и рефлексов тупого стада , где личный опыт и нравственные зачатки индивида деформируются под влиянием коллективного транса и психоза скученного поголовья.
         Как-бы не старались пропагандоны , как-бы не завывали политические кликуши о *стихийном волеизъявлении народа* , а без пастухов тут дело не обошлось и на майдане вовсе не народ , а Охлос из числа профессиональных паразитов , бомжей , халявщиков и лузеров , чье *покращення* зависит  только от внешних и внутренних ПОДАЯНИЙ.
         Весь вопрос сейчас в том , а что делать с этой пришлой ордой , прошедшей уличный курс рефлекторной терапии , кто подберет это потерянное поголовье бездельников и разрушителей , на какие средства собираются их содержать и как очистить страну от титульной и нацистской скверны ?
         Ведь в стране , благодаря партийным кукловодам , уже разожгли пожар противостояния , спровоцировали эпидемию иждивенчества и халявных иллюзий и когда кролики с лесбиянами вопрошают у сборища недотеп - *Хотите жить , как в Париже* ?  *Хотите зарплату в 5000 и пенсию в 3000 эвро* ?  *Выбирайте нас и завтра не будет коррупции , а мы  приведем вас в райскую Европу* !    А когда обезумевшее от  счастья и чудесной метаморфозы , скопища тунеядствующих лохов орут в ответ - *ХОТИМ* и *Дайте ЧУДА* , то это уже серьезный ДИАГНОЗ всему обществу.
         И что характерно , мыслящие граждане , не втянутые в эту ВАКХАНАЛИЮ  АБСУРДА , прекрасно понимают , что только учеба , труд и эволюция в сознании общества могут принести блага и стране и людям , но все равно некоторые ведутся на безумные выкрутасы титульных шаманов , предлагающих Чудеса в виде  *национальной идеи* , *единой нации* , а проще в оголтелом фашизме , больше всего разрушающем наше совместное общежитие и созидательные устремления.
        Любой государственный механизм - это орудие насилия над индивидуальностью личности во-благо всего общества , а власть и есть реальное орудие этого процесса и потому очень важно подчинить ее разумному большинству - Демосу (самодостаточным гражданам) , а не отдавать ее на-откуп бестолковому Охлосу , чьи  уличные повадки плодят армию Швондеров и Шариковых.
         Именно благодаря засилью агрессивного Охлоса , в стране возникла парадоксальная ситуация , когда власть и оппозиция представляют собой единоутробную кучку злодеев , сколачивающих электорат только для борьбы за властное корыто и некому в державе обуздать этих проходимцев , предложив кардинальные меры по запрету на ВЛАСТВОВАНИЕ и призвание на СЛУЖЕНИЕ обществу.
           Только подконтрольное СЛУЖЕНИЕ стране - является критерием НАРОДОВЛАСТИЯ , а все остальное от лукавых демагогов , играющих на *национальных* чувствах и этнической принадлежности , на халявных иллюзиях и дармовщине , что навеки консервирует этот порочный уклад и искусственное противоборство оболваненных лузеров.
          НАРОДОВЛАСТИЕ - это не штурмовики марширующие по улицам и не майданные сборища отморозков , не декларации о благих намерениях власти и оппозиции , а коренные изменения правил игры и самого существа власти , которого  больше всего и боятся политические прохвосты , именуемые *национальной элитой* , вождями и лидерами.
         Видать *Гетманское проклятие* и Злой Рок витают над этими землями , ибо *национальная идея* побеждает здравый смысл и согласие , раз-за-разом пробуждает темные силы разрушения и отвергает консолидацию во-имя созидания !
                                      Где вы - ТВОРЦЫ  БУДУЩЕГО ?
        
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.