Можно ли верить Кличко?

5 февраля 2014, 01:34
0
276
Можно ли верить Кличко?

Некоторые особенности.

Во-первых, он точно на стороне Майдана, надежный союзник народа. Во-вторых, его требования - это требования народа. В третьих он таки офшаровик.

Феномен офшаровика имеет двойственную природу: с одной стороны - это запасной аэродром, место пребывание семьи, депозитов, ценных бумаг и проч. как источник безнаказанности. С другой стороны - влияние европейских ценностей, связь с цивилизацией и важными лицами. Почему Азиров и Кличко противоположности навскидку понять сложно.. может разница, что Азиров в КМ, а Кличко в оппах?

Скорее, причина в другом: Азиров использовал служебное положение, чтобы построить коммунизм в отдельно-взятом офшаре, а Кличко построил "коммунизм" своими руками. В общем-то, и совести у Азирова нет, как ее нет и у коалиции, и у славных жителей. Но есть рефлексы, болевые, болевые точки которых ЕС/США долго не могли нащупать.

Вначале опасались белорусского сценария: обрезать офшары - это бросить жертву в лапки Путина, но после дуболомства Януческу, этот сценарий умер, но другой автоматически не родился, пока нам не помогли граждане ЕС/США/Канады. Только с пикетами у дворцов олигархов, начались какие-то движения с санкциями, началась какая-то реакция в парламенте, как минимум, желающих поиграть в наперстки сократилось.

Для славных жителей эта информация слишком тяжела для понимания, но она на них и не ориентирована, Кличко они могут воспринять только как крупного симпатичного мужчину, чего может оказаться вполне достаточно, но не достаточно для меня.

Меня настораживают несколько преждевременные амбиции, точнее следствие этих амбиций. Не скажу, что у демократов это нечто особенное: они всегда делят золотой унитаз Януческу до того, как Януческу смоется, на этом особенно показательно обожглись Кушнарев и Тимошенко.

Что сейчас важно для мировой революции? Все то же самое делать относительно Роисси: там половина депутангов офшаровики если не все, плюс филиалы углеводородицы. С падением "золотого унитаза" Путлера, падут и всякие манкурты типа Гадик-Добиков.

"Ночь сильней, ее власть велика"(с) В.Цой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.