Я не ухажёр, я насильник!

4 февраля 2014, 20:09
0
522
Я не ухажёр, я насильник!

Сопротивление приветствуется!

Сюр продолжается. Это уже даже не развод котят. Скорей происходящее напоминает игру кошки с пойманной мышкой и вписывается в формулу Я не ухажёр, я насильник! Сопротивление приветствуется!

Пахан не просто не боится пролить кровь - он жаждет крови.

Опять день в Раде прошёл впустую, что в принципе вполне соответствует интересам януковича. Потянет он время ещё два дня, 7-го съездит к Путину, потом примет самостоятельное решение. Или не примет. Как карта ляжет.

Сегодня в очередной раз отличился выступавший на Майдане регионал Грушевский, поддержанный неистовыми аплодисментами. Он уже опять передумал. Уже в третий раз за неделю. На этот раз сорвал шквал оваций от однопартийцев. А спикер фишер даже дал ему дополнительную минуту для покаянной речи.

Короче, ждём. Всё равно чего-нибудь дождёмся. Заодно будет время разобраться в исторических ошибках прошлого. Юли, например((( 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.