ОБС

4 февраля 2014, 17:48
0
238

Темы недели очень коротко.

Начнем, конечно, с самой главной – это болезнь Януковича.

Вот что сказала об этом бывшая его советница популярному политическому журналу «Playboy».

"Yanukovych brain hemorrhage and he is now not only can not speak, but also to adequately think" - she said.

Если коротко, то в нем говорится что ПР монолитна как никогда, а у Януковича острая форма гелотофобии - он боится встреч с делегациями Европы. А конституция будет возвращена после его возвращения с Сочи, где он выступит на лыжной гонке «Три по сто в одну посуду» и разговора с Путиным без кроватей.

Имя ее журнал отказался назвать, но фото, после нашей настойчивой просьбы, все же предоставил.

 

Ну, то что на внеочередном Всеукраинском слете руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове принято решение о создании Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт» все прекрасно знают.

Об этом сообщил изданию "The Kiev Times" сам глава Харьковской областной организации ПР, губернатор Михаил Добкин.

В частности он сказал, что в Украине начинает действовать обновленный «Украинский фронт».

И как в те далекие 19-тые годы наши деды освобождали исконно руськие западные земли на Украине от вуйкомасонов, так и мы их освободим.

Символом «фронта» выбрана Георгиевская лента, желтый цвет которой символизирует цвет российской короны, а ее черный – две головы орла на ее гербе.

Маленькая ремарка - эта же символика использовалась Власовым в РОА.
На нашем знамени, сказал Добкин, будет портрет Екатерины Великой (кстати, потомственной украинки), именно она первая и применила Георгиевскую ленту.

В Харькове начался набор в «Гвардию» для защиты от вуйкомасонов. Она будет сформирована из участников локальных войн, казачества, организаций «Плотогоны», «Ночные горшки», а ее штурмовой отряд будут составлять женщины не моложе 70 лет.
Первоочередная задача – освободить Полтаву и Сумы от украинцев.

Об этом собкору армянского радио «հայերեն ռադիո» Yaninе Sokolowskоy сообщил, сразу после своего назначения, главнокомандующий «Гвардии» сотенный георгиевский атаман Геннадий Адольфович Кернес (никакого отношения его отчество к Адольфу Гитлеру не имеет).

 

Своей основной задачей он ставит переламывание (или перемывание, уточнить не удалось) ног самому Кличку.
Запись всех желающих в «Гвардию» началась в фойе харьковского Дворца спорта сразу после отключения света.
Кроме того, Михаил Добкин обратил внимание корреспондентки телеканал «Deutsche Welle»
Nadiyki Fridman что гвардейцы будут использовать оружие, которое начало отгружаться в России. И лично Путин следит за этим из Сочи.

И, наконец, последняя новость.

На днях открывается Всемирный фестиваль юмора, на который приглашен в виде почетного гостя от Украины неизменный участник всех телешоу Михаил Чечетов за свою коронную клоунаду в защиту «кусочка украденного у детей счастья».

Об этом нам сообщил простой днепропетровский рабочий от станка член группы по межпланетным связям с Соединёнными Штатами Америки, член группы по межпланетным связям с Королевством Норвегия, он же директор ООО «Курс», владелец и директор Украинского финансово-страхового агентства «Довира», владелец и директор ООО «Днепропетровский компьютерный центр», владелец-директор ООО «Кремниевая долина», собственник и председатель правления ООО «Днепропетровская бумажная фабрика», владелец ООО «Днепропетровский хлебокомбинат», владелец и председатель наблюдательного совета ООО «Новомосковский комбинат хлебопродуктов» (все г. Днепропетровск) господин Царев Олег Анатольевич.

 



Все новости нам отредактировал сотрудник газеты «Еxcrément» Anatoly Shary.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.