Немного об экономическом прорыве

4 февраля 2014, 16:52
0
204

и не только

 Площадь Тяньаньмэнь показала: если власть хочет двигаться вперёд-она должна разбирать баррикады или разгонять толпы визгунов. Несмотря на некоторые потери, возможные при этом. Китай смог перешагнуть через всякие глупости и сейчас-вторая экономика мира( при том что у "амнести интер" было подозрение, что ещё в 2008 году, довольно большое количество задержанных тогда-продолжало находиться в лагерях).
  Завтра заканчивается срок условных "переговоров": "п-тор" и афганцы о чём то, отдельно от оппы договаривались с силовиками. Юмор в том, что если админздания будут освобождены, то совершенно непонятны акции на грушевского и штурмы ОДА (глупая "показуха"?)).  Если же власть откажется отпускать террористов и "п-тор" опять побежит хулиганить-их вполне могут прессовать уже частями МО. Такая вот хохма-в преддверии экономического подъёма...
  На уп сейчас висит статья- с ярошем и наемом , оказалось, именно в Днепропетровской области у них многочисленные тренировочные базы( и скорее всего мобилизационная база и штабы), про...ав эту область при неудачных штурмах администрации-"трывылка" вынуждена сидеть в Киеве или участвовать "прыймамы" в акциях автомайдана. Если власть их начнёт "давить"-придётся сбегать в западные области( в Днепре, Запорожье, Харькове-их станут добивать). А в западных областях-рулит "сволота"...Которая может и не простить провокаций на грушевского и фактического срыва тогдашних переговоров( достаточно выгодных для "соображателей на троих")
  Ждём завтрашнего дня.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.