Скоро на экранах страны: «Оторванное ухо» возвращается!

4 февраля 2014, 16:33
журналист
0
296
Скоро на экранах страны: «Оторванное ухо»  возвращается!

Ожидается выход второй части провального триллера: «Меня распяли, прибив гвоздями к двери…»

 

Скоро на экранах страны:

«Оторванное ухо»  возвращается!

 Ожидается выход второй части провального триллера

     Активист Евромайдана Дмитрий Булатов планирует после лечения вернуться в Украину и продолжить "путь к победе", сообщили сегодня СМИ. Радостная весть появилась на  его странице в Facebook, ее  от лица Булатова, которому пока врачи не разрешают писАть, разместил его друг.

"Друзья! Я искренне признателен всем, кто переживал за меня и помогал искать меня не теряя надежды. Я благодарен всем, кто поддержал меня в больнице и помог уехать на лечение. Скоро я смогу пообщаться с вами, а пока прошу друга находящегося рядом со мной написать этот пост. Я соскучился по всем вам и уверен, что украинцы победят и мы вместе начнем строить демократическую европейскую страну гордясь тем, что мы живем в Украине!", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается о том, что Булатов даст пресс-конференцию в четверг в здании больницы.

        Как говорится, писАть не могу, но пресс-конференцию дам! То есть, нас ожидает вторая часть драмы под кодовым названием «Оторванное ухо» возвращается или «Недокатувалы-2»

         Как принято у отечественных евроинтеграторов, традиционное еженедельно обострение они устраивают в аккурат  к выходным, т.е. к очередному овече. Обычно в  пятнице миру предъявляют очередную жертву типа ГИМНАастки и активистки Тани Черновол (гимнастки-потому, что любит скакать через заборы и лазить в закрытые окна)  с губами, которым могла позавидовать Маша Распутина и Анджелина Джоли.

   К последнему уикенду оперативно нашелся один из лидеров полубандитской группировки «Автомайдан» Дмитрий Булатов. Напомню, что Булатов не только один из активных  заводил «Автомайдана», но еще и пассивный друг оппозиционного журналиста Виталия Портникова. Того самого Портникова, который стал героем интернета, после того, как в сеть было выложено видео, где он занимается сексом с тем самым  «активистом» майдана Дмитрием Булатовым.

           Кстати, самого Булатова обнародованное «кино» нисколько не смутило. Он лишь возмутился… «нецелостностью» видеоролика и «неправильной» звуковой дорожкой!

    - В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным , - заявил Булатов, добавив при этом, что  на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время. Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников. - На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников, - заявил Булатов (kp.ua/daily/030114/431800/).

          Ну, вернемся к таинственному исчезновению и такому же таинственному появлению нашего героя. Булатова якобы похитили 22 января в Киеве, а 30 января вечером он объявился в Бориспольском районе Киевской области.

         Оперативно  вызванным олигарху Петру Порошенко и   «правильным» майдано-журналистам (то есть, пиар прежде всего!)  спасенный поведал, что  его восемь дней держали в плену и пытали: избили, распяли и отрезали ухо. После издевательств его вывезли и выбросили из машины в каком-то селе. Похитителей он не знает, но активист запомнил, что преступники разговаривали с русским акцентом (неясно, имелся в виду то-ли русский акцент в украинском, то ли в русском языке?).

         Все это Булатов рассказывал на чистом русском языке (последствия пыток?), и безо всякого акцента. Кстати, после чудесного воскрешения потерпевший начал настолько  оперативно раздавать интервью, что  даже не смыл с лица кровь и не дождался пока ему продезинфицируют раны! Настоящий патриот! Хотя некоторые злые языки утверждали , что ему очень нужна «правильная  телекартинка»…

        Дословно: «На моем теле нет живого места. Меня распяли, прибив гвоздями к двери, в это время били сильно. Были и другие пытки, очень жесткие».

           Раздав интервью почему-то чисто выбритый Булатов с несколькими подбородками,  немалым животом  и чистыми ногтями (все это последствия недельных «жахлывых катувань»!)  отправился  в недешевую по революционным меркам клинику «Борис».

        После санитарной обработки жертвы    выяснилось, что оба уха героя на месте, а следы страшных пыток оставили следы в виде …царапин. При этом с его  ладоней под воздействием воды исчезли следы «распятия», хотя там были должны остаться (как минимум) жуткие раны. Само собой, что «вся прогрессивная общественность» в лице офисно-майданутых хомячков не особенно вникала в столь красноречивые детали, а просто завыла в привычном для себя стиле: «Хероя закатувалы!».

        Потом выплыли еще достаточно интересные детали. Оказывается, друзья Булатова по ОПГ «Автомайдан» с самого начала  не очень-то волновались по факту его исчезновения.  - Ни один человек из тех, кто общался с активистами так называемого "автомайдана", не захотел идти на контакт со следствием, чтобы помочь установить истину, - заявил в интервью «КП» заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров. По его словам, в милицию обратилась его жена, которая сообщила об исчезновении мужа при странных обстоятельствах. – Но удивительным для нас пока является то, что его окружение, его знакомые или близкие, политики, которые с ним общались, – ни один не хотел идти на контакт со следствием, предоставлять доказательства для того, чтобы мы могли установить истину, – подчеркнул Татаров.

        Как бы там ни было, главное для Булатова и его спонсоров – это постановка некого спектакля с «похищением». «Герой недели» напрочь отказался общаться со следователями, раздавая, при этом, интервью направо и налево.

     "Следователи пытаются выяснить и понять, почему Булатов в больнице дает интервью и общается с телеканалами, а пообщаться со следователями не может. Сейчас очень много открытых вопросов. В настоящее время в связи с тем, что он официально отказывается давать показания, мы максимально анализируем всю информацию, которую он предоставляет в Интернете", - сообщили в МВД. «Место, где предположительно похитители оставили Булатова, обследовали сотрудники кинологической службы.Но вероятно, что лучше было бы, чтобы сам Булатов сообщил следователям, где именно, по его словам, похитители его выбросили, показал маршрут, по которому он, опять же, по его словам, шел 45 минут по морозу. Собака указала на определенные следы, но необходимы показания самого Булатова, чтобы можно было отделить данные. Однако он не дает возможности проводить следствие. Как только следователь появляется в его палате, Булатов говорит, что ему плохо, и ложится спать. Но кроме этого необходимо провести судмедэкспертизу по тяжести телесных повреждений Булатова, чем они были нанесены, их происхождение. Т.е. необходимо прямое участие пострадавшего в проведении следственных действий. Все, что следствие могло сделать без его участия - оно уже сделало"- отметил представитель следствия.

         Напомним, что разные праводолюбивые организации и крайне взволнованные послы самых демократичнейших стран постоянно требуют от ментов «активизировать следствие», «усилить расследование» и  т.д. (Государственный департамент США требует от украинской власти найти лиц, которые похитили лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Об этом сообщила представитель Госдепартамента Мари Харф, сообщает пресс-служба ведомства).

     А может быть они к «немому» Булатову обратятся с просьбой посодействовать следствию?

  Продолжение спектакля следует?  Кого следующего предъявят в качестве жертвы майдановским «евроинтеграторам» в эту пятницу ?

 Прочитал в сети некоторые комментарии по поводу истории с Булатовым. Ну, что сказать. Злые у нас  люди.

 *Мульт "возвращение блудного попугая".

*Я таки не понял. Ему ухо снова приклеили или новое отросло?
*За восемь дней совершенно не зарос бородой, и щека совершенно не опухшая. И еще, ребята сценаристы - окажите уже парню хотя бы первую медицинскую помощь, а то пока все "вожди" майдана не перефотографируются на его фоне...

*Якби його викрадали спеціалісти...його б ніколи не знайшли. а... чекайте, а нащо він здався спеціалістам? Хто він такий? Велике цабе як і та божевільна чорновіл?)

*І Порошенко тут як тут. А де Гриценко? - Його ж синочок теж авто-гоп-майданівець.

*Возвращение Будулая...

*Чтобы стать известным и популярным люди идут годами и тратят миллионы.
В этом случае- можно просто прикинутся что тебя похитили. Немножко побиться головой об стенку- порезать себе ухо во время бритья- и через 8 дней оказаться с заряженным телефоном в лесу возле дороги, и новый герой и жертва майдана готов. Бюджетно- но действенно. Может партию свою откроет скоро- осталось только спонсоров найти.
И еще- это один из методов страховки и защиты от потенциального действительного похищения и убийства. Как то теперь его похищать по настоящему и убивать кому угодно будет очень не удобно

*Если б это все происходило в первый раз, то в спонтанность всего происходящего можно было бы верить, но так как эта цветная революция делается одними и теми же людьми уже в 10-й стране, а в Украине 2-й раз. Можно представить какие проблемы с креативом у кукловодов.

*Судя из первого ролика, если видишь побитого человека без уха, который был предварительно распят и голодал 8 дней, то для начала его нужно побрить, накормить супом, ни в коем случае не мыть, не переодевать и лишь потом вызывать скорую, журналистов и депутатов. А если серьезно, то за неделю люди худеют на 10-15кг (что составляет 10-15% от его веса) без еды и в стрессе. Не видно, что он вообще голодал, и не видно что у него обезвоживание было в организме. Маловероятно, что мы узнаем правду.. но этому хряку и КО вообще не верю. Уж больно много ляпов.

*Я йак пЫрЫсічний обЫватєль не вірю цьому автомайданному тітушкові

*Сначала - ухо отрезано, чуть позже - часть уха отрезано, потом - ухо порезано. Знаете как делается залитое кровь лицо в цирке под названием реслинг? Вы вообще видели в живую человека после 15-ти минут избиения? Сотрясение мозга можно вообще констатировать со слов пациента. Короче, 8 дней пыток - это они перебрали. Дня 2 хотя бы...

*Дешевая театральная постановка - представте себе только - он сидел и ждал сначала друзей из киева а потом журналистов и ни разу не подумал умыться!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.