АНТИ-ЮЛЕ-МАНИФЕСТ

4 февраля 2014, 07:02
0
1524
АНТИ-ЮЛЕ-МАНИФЕСТ

И можете тюкать и плеваться на монитор, это моя позиция, моё честное гражданское ИМХО….

Тимошенко – черная вдова Украины на уровне коллективного бессознательного. ЛЮБОЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ с ней связывался так или иначе – плачевно заканчивал. Точно так же, как Янукович стал символом "негативного мужественного", Тимошенко стала воплощением "негативного женственного" . Они достойная и взаимодополняющая пара.

А теперь по пунктам.
Первый момент. Если смотреть на это точки зрения психологии (а кто шарит, пусть и психоанализом занимается) у Тимошенко есть глубочайшая детская психотравма, связанная с ранним уходом из семьи отца. И она неосознанно мстит ЛЮБОМУ мужчине, который пытается занять символическое место отца (а власть- это всегда отцовская позиция).

Лазаренко, Кучма, Ющенко, Порошенко, Яценюк, Пинзенык-  список можно продолжать… ЛЮБОЙ мужчина, который пытается отстоять свое законное право на лидерство или самостоятельность в решениях – беспощадно уничтожается... И эта линия будет продолжаться до бесконечности, ибо мсить отцу за предательство – ее насущная потребность. Не уверена, что Юля это осознает. Но почему вся страна  должна страдать от этого?

Юля – кастратор мужественности, а не предводитель. Когда армия умных, успешных, состоятельных, взрослых мужчин  ищет возможность и повод спрятаться за спину 50 -летней женщины - это ТРУСЛИВЕНЬКО и ГАДЕНЬКо.   И попахивает загранотрятом.

В этой битве с Драконом у украинского архитепического мужского есть возможность стать ЗРЕЛЫМ. И перестать прятаться за спины отчаянных украинских баб, как это у нас повелось издавна, увы... Что на баррикадах, собственно говоря, и происходит...

А политики и политологи этого не вкуривают и все вопиют: «Юля, Юля!». Вам нужна заслонка перед врагом - вперед, вытягивайте Юлю с кичи, бросайте её на Яныка и Беркут, а сами трусливо за ее спиной тусуйтесь.

До тех пор, пока вы верите. что самые крепки яйца в стране – у Юли, Украина обречена. Я даже больше скажу. Если Турчинов, Медведев и прочие юле-апологеты не прекратят разыгрывать карту Юли, и навязать Майдану свою повестку дня - в один прекрасный момент они вместо "Юле - Волю!" услышат раскатистое "Юле- Дулю!". Не нужно доставать народ.

ВОИН ПОЛАГАЕТСЯ НА СЕБЯ
.  В каждом живет свой внутренний победитель. Его из тюрьмы освобождать нужно. Хватит юле-костылем пользоваться... Это инфантильно».

И только при таком настрое возможна победа:

 НЕ НУЖНО ВПУТЫВАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ НАРОД УКРАИНЫ.
МЫ УЖЕ ВКУСИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ПОБЕД.
МЫ ПОХОРОНИЛИ СВОИХ ГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА СПИНЫ ДЕТЕЙ И СТАРУХ….
СПРАВИЛИСЬ САМИ, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ЗРЕЛОМУ НАРОДУ.

 Второй момент. Читаем Петухова В.В.

«Психопатии – это аномалии характера, которые а) определяют весь психический облик человека, б) не подвергаются значительным изменениям при его жизни, в) мешают ему правильно адаптироваться в окружающей социальной среде. Акцентуации представляют собой крайние варианты нормы, при которых отдельные черты характера чрезмерно усилены (акцентуированы), вследствие чего человек болезненно уязвим по отношению к одним воздействиям, при относительной устойчивости – к другим.»

И далее тот же Петухов: «Истероиды (истероидный тип) отличаются, прежде всего, желанием обращать на себя постоянное внимание, для чего часто представляют себя и других намеренно неверно. Требующие признания, они любой ценой хотят казаться значительнее (как лучше, так и хуже), чем на самом деле. Это стремление выражается в эксцентричных поступках, оригинальных идеях, в рассказах о своих особых редко встречаемых (но объективно мнимых) заболеваниях, а также в демонстративных обмороках, припадках, попытках к суициду (как правило, "неудачных"). Их привязанности, интересы, чувства – поверхностны и во многом зависят от окружающих, так как рассчитаны на внешний эффект».

Никого не напоминает? Совсем никого? А мне напоминает…. 
Кто не доверяет Петухову - может почитать Ганнушкина…Или другие учебники… Они есть в сети и доступны.

 ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОНА
Когда победных нет реляций,
Приходит время спекуляций
И заявлений, что ОНАУ нас, как Родина – одна!
А если бы их было двое,
То кто бы выдержал такое?
 (с)

Согласна с теми, кто скажет: «Тимошенко не воровала бы так, как Якуневич и сотоварищи» Не воровала бы, но были бы:
- постоянные истерики и разборки на весь мир,
- стравливание и оскорбления оппонентов,
- сговоры с ПР (ПРибют помним)...
- а еще был бы Мазурик и хихиканье,

- была бы молния до самых половых органов на переговорах с Путиным. (а кто не понимает смысла молнии, я переведу: «Дам по первому требованию!») и ночные переговоры с Путиным наедине (какие договоренности были там достигнуты под покровом ночи?).
- плановые и внеплановые эпидемии гриппа, чумы, сибирской язвы и диареи на всю страну...

Ющ и Юля посадили Яныка на трон. И именно поэтому она сидит. И Ющ сидит. не на зоне, но и не на свободе...

У Тимошенко был шанс и время сделать все для страны. И она его спустила. У меня лично нет лишних дней и лет жизни для подобных экспериментов...Кто был на Майдане знает. «Слава Украине - Героям слава!»- кричат во все горло. Попытка пропихнуть «Юле волю!» – заканчивается в лучшем случае жидкими аплодисментами. Не нужно думать, что народ настолько туп и глуп и имеет такую куриную память. И не нужно нам подменять наши цели целями Юлиных апологетов. Майдан собирался не для того, чтобы ее с кичи вызволять...Скажу может быть крамольную мысль, но на мой взгляд честную: Тимошенко сидит абсолютно незаконно, но ЗАСЛУЖЕНО.

И делать ее прапором освободительного движения после всего этого? Её тупая бабская истеричность и жажда быть в центре внимания стоят стране слишком  дорого.

ПС 1. Блог написан в ответку и как реакция на опус Медведева «Про лідера Майдану-2. Ви всі ЇЇ знаєте».

ПС 2. Если Юля так глубоко больна, то она просто не имеет никакого морального права претендовать на высшие посты в государстве. Там нужны ЗДОРОВЫЕ ТЕЛОМ И ДУХОМ. Отпустить на лечение в Германию- святое дело, мы ж гуманисты.. Но к рулю допускать- Боже упаси! Тогда Украине наступит окончательная и бесповоротная хана….

ПС 3. Если Боженька нас накажет и Украине опять придется делать выбор «Янукович- Тимошенко», я поставлю свою галочку напротив Тимошенко. Но при этом буду плакать от горя и отчаяния, ибо «ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ».

ПС4. Или весь этот Майдан затевался исключительно с целью Юлю с кичи вытянуть???????


 Я ВЫХОЖУ НА МАЙДАН НЕ ЗА ЮЛЮ. Я ВЫХОЖУ ЗА СЕБЯ, ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И СВОЕ БУДУЩЕЕ!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.