Почему стоят "Защитники золотого унитаза"?

4 февраля 2014, 05:27
0
357

Ответ Сергеичу-Бурлаке

(За клип ответственности не несу!)

Я утверждаю, что им пофигу "За Европу" или "За ТС". За стояние на Антимайдане платят деньги. Я это знаю точно. Мои два бестолковых двоюродных братьев приезжали в Киев именно для этого все разы. Платят, по их словам, 200 грн. Плюс привозят-отвозят за счет нанимателя.
Нет, конечно же там тоже есть идейные. Но я убежден, что и деньгами, если дают, не брезгуют.
Все таки, Евромайдан в этом отношении чище.
"Нищие молятся, молятся, на...
На то, что их нищета гарантирована"(с)
Есть у меня сотрудник, киянен, его жена из Николаева. Так вот, что он рассказывал, что думают его родственники по линии жены. Привожу из его слов. За точность не ручаюсь — общий смысл:
Евромайдан это плохо, так как Европы нам не нужно. Как бы все плохо не было сейчас, как бы не стало еще хуже при изменениях.Янукович вор. Но и в оппозиции тоже воры. И как бы не было плохо, но работа какая-никакая, но есть. Пособия на детей платят. Долги по коммуналке можно реструктуризировать. Жить можно.  Ну и все в таком смысле и духе.

Так вот, товарищи, я вас уверяю, что куда мы бы не рыпнулись, чтобы мы ни делали — все будет как есть. То есть, медленное погружение в пучину болота.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.