Реквием державе - *Ще не вмерлы...* ?

3 февраля 2014, 16:51
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
337

Тогда ждите пришельцев - трусливых банднрлогов и шелудивых шакалов.....


        Злой Рок , испокон веков терзал эти земли , то в ипостаси иезуитских и нацистских *добродетелей* , то  являл удельных князей-братоубийц и гетманов-раскольников , то поражал *незалежностью* хутора и уезды , плодя множество атаманов и казаков-разбойников , что исключило здесь здравый смысл и государственность.
         И вот наконец подвернулась Фортуна - сколотили державу и даже обзавелись дополнительными землями и наследство получили одно из лучших в Европе , как говорится - *ухватили Судьбу за бороду* и живи-радуйся , укрепляй державу и созидай свое будущее.
         Так-бы и случилось где-нибудь в Германии ,  Швейцарии , США , Канаде , Австралии , или Финляндии , которые легко и цивилизованно преодолели этнические и речевые противоречия , уразумев , что именно федеративная , а не унитарная держава - это залог ее сохранности и благополучия.
         Но злой Рок , по-видимому - глубоко затаился в нашем сознании и Европа для нас , это только географическое понятие , а вовсе не цивилизационное , к которому мы не имеем никакого отношения , а только притворяемся и вынашиваем иллюзии.
         Вечное Шальное счастье и Вольготный удел - вот наш хуторянский промысел , Холопское панування над этническими собратьями - вот наша *национальная идея* и злополучный вектор , ведущие в небытие , к распаду и краху.
          Вместо того , чтобы найти ОБЩЕнародный консенсус , развивать ОБЩЕгражданское общество , сообща противостоять феодально-олигархическим устоям - нас дробят и сталкивают между собой политические Секты , чьи партийные Сутенеры - это только марионетки в лапах доморощенных олигархов и всемирных монополий.
           Всю нашу *неоднородность* эксплуатируют лукавые политиканы , используя дремучий Охлос и отпетых негодяев , именуемых нацистскими *патриотами* , которых и пытаются представить , как *титульную нацию* всего государства , игнорируя мнение подавляющего большинства народа.
           Чем дольше продолжается эта нацистская вакханалия - тем больше сторонников у *злочинной влады* и тем меньше шансов что-нибудь изменить в обреченной Судьбе этого государства , ибо обществу нужна СТРАТЕГИЯ развития и созидания , а не Тактика разрушения и сиюминутной халявы для шараварных лохов и лузеров.
           Западенские пришельцы , захватив майдан - думают что обеспечили господство над страной , но народ просыпается , создает *Оплоты* и другие массовые организации , чтобы разогнать эту трусливую свору пришлых рагулей , что и демонстрирует этот ролик.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.