ЖАЛКО ЛИ ВАМ АЗАРОВА?

3 февраля 2014, 16:27
0
297

Лично мне жаль!

Тут, безусловно, мнения разойдутся 50/50. а вы представьте себя на его месте после выхода на пенсию.

Только вчера прилагал все усилия для того, чтобы втянуть Украину в Мутнейший союз. Подписывал кучу договоров, начиная с Санкт- Петербурга до Калуги. А в результате страна у пропасти. 

Грозил народу Украины еврогеями.

Но вот незадача, этот народ как-то ему не поверил.

Ну, ушел старик Хоттабыч на вынужденную пенсию. Закройся себе на даче как Хрущев и пиши свои мимоары.

То есть стать отшельником? Никуда не выйти, никуда не выехать? Везде достанут экстремисты?

Вроде все сделал правильно – смылся от террористов в Австрии, где его уставший от «политической трескотни» Сашенька, вероятно, нашел место, где можно уединиться и вдоволь поразмышлять о понятиях «Родина» и «патриотизм».

 

Здесь его Сашенька имеет официальное основание находиться, т.к. имеет "вид на жительство" и обладает небольшим гнездышком.

А гнездышко – это комплекс из нескольких имений на Pötzleinsdorfer Straße, 152-156. Местность, где расположено гнездышко Азаровых, - одна из наиболее престижных в Вене Цена на недвижимость в этом районе составляет 3-5 тыс. евро за квадратный метр.

Вот это гнездышко.

А как же геи, Янович?

Та, какие там геи? Тут тоже достали эти проклятые экстремисты из местного Автомайдана. Нигде от них житья нет. Нашли-таки в Вене его и пикетировали.

В акции приняли участие около 35 авто. Митингующие – не только украинцы, которые живут в Австрии, а также экипажи из Польши, Словакии и Италии.

И самое интересное, местная полиция абсолютно им не мешает. В кутузку не бросает.

А теперь скажите, вам нужна такая старость?

И куда ему посоветовать, бедному, бежать? В Гамерыку? В Канаду? В Англию?

Так там же везде кричат: «Банду – геть!».

Неужели мир так тесен?

Нет, есть одно местечко – это остров Фату-Хива, куда уединялся Тур Хейердал со своей молодой женой и могли там ходить абсолютно нагишом. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.