майдан замер

3 февраля 2014, 16:10
0
218

...в ожидании "подачек"?

   Думаю до 15 числа-ничего интересного не случится, а потом-посмотрим. Сейчас, сами переговоры-практически никому не интересны, так как очевиден ближайший раскол в рядах ржавых: лидеры "ОО", третьеразрядный республиканец югочка и новички радикалы "п-тор" и афганцы.
   ОО и так ясно-"сливают" все: с ними особо не о чем договариваться, так как майдан они не контролируют( и тем паче "боёвку"), а давать много уступок за пустые универсалы-нет смысла. Есть сильное подозрение, что на майдане-виталька окончательно "сжёг" свои рейтинги и теперь ему можно дать давно заслуженную должность...в культуре или спорте!
  Югик, который так активно "пробивал" именно майдан и всякие организации "от его имени"-тоже обделён: как вниманием так и участием в переговорах( видимо он понял, что опять "пробалаболил" на баррикадах,  свои должности). В резерве маячит и "тьотя", но похоже ей не светят никакие варианты выхода: никак и никогда.
  "п-тор" и афганцы, совершив фактически диверсии или теракты в центре Киева-хотят за это, вместо положенного тюремного срока-получить такой же, но во власти: пока стадо не забыло "героических шибздиков" и готово за них проголосовать. Именно они способны сорвать любые переговоры и окончательно похоронить евромайдан, под своими "налётами": думаю ОО боится их гораздо сильнее- чем власть, так как они валят рейтинги именно официальной оппозиции и выставляют представителей евромайдана, перед ес-как "отморозков, с коктейлями молотова в руках".
  Власти осталось лишь разогнать "п-тор" оптовой скупкой: тем более опыт с вхождением каськива "во власть"-уже имеется. Ждём .
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.