Раз пошла такая пьянка.

3 февраля 2014, 09:24
0
523

Партия стремительно переходит в эндшпиль, по крайней мере в пространстве информационном.

Всякие разные троли - стали ссылаться практически исключительно на российские СМИ и телевизор. Что кагбэ несколько странно для Украины. И не потому что "не патриотично", а потому что те самые москали - ссылаются на все те-же украинские источники. Господин Царев затянул старую песню про "господин Киселев, в Тернополе страшно", а Харьковский дуэт олигофренов -  "вставай страна огромная". Короче третий сорт, нечистая работа. 

Из дальних пыльных сундуков достали уже и "память отцов" с георгиевскими ленточками, и каких-то козачков с нагайками, и письма от угнетенных трудящихся, которым совсем не стало житья в Тернополе без любимой ПР. И закатованных в подвалах КМДА правоохоронцив. Короче мы стремительно возвращаемся к тем самым штампам, на которых воспитывали лет 30 назад юных пионеров. Уже хищные натовские эсминцы несут к берегам полуострова свободы (Крыма) смертоносные "томагавки" и озверевших от крови морских котиков, сотоНАТОвские дипломаты разжигают пожар войны в самой матери городов русских и всякого приличного человека - давно и сильно беспокоит Гондурас. И даже мыть не помогает. Поручик Жириновский спешно раздает патроны, пока корнет Азаров наливает себе австрийское пиво. Это уже не третий сорт даже, это совсем уже неликвид. 

 Это означает что? Это означает что всякие профильные специалисты (которые таки специалисты) уже вышли из процесса, прекратив поставки методичек и координацию вбросов. Либо заняты чем-то другим, либо пребывают в пессимизме. Это означает смену стратегии и методологии, никто уже даже не пытается защитить проффесионалов как единственно законных и очень послидовных. Их походу тупо слили, и слили из Кремля. На Корре снова стало скучно, даже скучнее чем было. Теперь всю эту трольскую писанину - легко можно заменить номером журнала "Крокодил" за 1978 год, и никто не заметит особой разницы.  Вот така фигня, малята :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.