НЕ НАДО ЕХАТЬ НА ЛЫСУЮ ГОРУ...

3 февраля 2014, 06:53
0
194

Четыре инструктора по подготовке боевиков были направлены бандформированиями Северного Кавказа на Украину в середине декабря.

Под их личным руководством была проведена экспресс-подготовка 115 специалистов т.н. городского бунта: семь подрывников, 10 специалистов по организации и координации массовых беспорядков, остальные взяли на себя роль так называемой силовой поддержки...


The U.S. Department of State alerts U.S. citizens of the potential risks of travel to Ukraine... This travel alert expires on March 24, 2014" ("Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки на Украину... Это предупреждение... истекает 24 марта 2014 года"), и я вспоминаю Ливию, не посещать которую ведомство тогдашней м-с Клинтон столь же настоятельно  рекомендовало согражданам 16 февраля 2011 года, за несколько дней до начала "горячей фазы" в Аль-Байде и Бенгази, - и ассоциации возникают сами собой.

Правда, тогда в документе было указано "Expiry date of travel warnings to be determined in accordance with the situation" (то есть, "Срок истечения предупреждения будет определен по ситуации"), а сейчас, как видите, аппарат г-на Керри уверен, что к 24 марта так или иначе все кончится...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.