Лёня Ярмольник, не дождетесь!

2 февраля 2014, 23:37
журналіст, політолог
0
362

Артисты-ватники

В программе Кати Осадчей «Світське життя» на 1+1 Леонид Ярмольник насчет Майдана высказал мнение, что лучше бы Украина разделилась на две части, чтоб люди не убивали друг друга. Нет, ну, то, что на России 85% ватников, никто и не сомневался, но, чтобы быть настолько недалеким известному артисту, к тому же, проведшему детские годы в культурной столице Украины городе Льва – я в шоке.

Лёня, ау! Какие две половинки и кто собирается воевать друг с другом? Одна половина – это народ Украины, который не хочет жить в таком дерьме, как живет вся Россия. Вы же не глупый, часто мотаетесь в Европу, Ваша сестра с родителями и дочерью живут в Нью-Йорк, а не в Рязанской области. Задайте себе вопрос, где люди лучше живут и чьи стандарты подходят простым гражданам?

Так вот, вторая половина, которая воюет сегодня с украинцами – это власть, навязанная Кремлем Украине, благодаря фальсификациям и совкам, коих и в вашей стране, увы, предостаточно. Воевать не с кем! С Януковичем остались подневольные чиновники, преступники и их семьи. Режиму подходит конец и Украина будет жить мирно и идти своим, европейским путем.

К счастью, вашей России, действительно, придется скоро разделиться. Только не на два, а, боюсь, на 10-12-ть государств. И Путин делает все возможное, чтобы это время приблизить. В том числе, загадив Ваши и Ваших соотечественников мозги геббельс-агитпропом.

В следующий раз думайте, что говорите, неуважаемый украинцами манкурт Леонид Исаакович Ярмольник.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.