Активист Автомайдана, партнер Портникова

2 февраля 2014, 22:08
0
1038

называет порицание гомосексуализма Средневековьем. Интересный поворот :)

Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной

Об этом заявил сам Булатов. 

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано — сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов. 

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.

В то же время, он сказал, что считает необходимымвоспитание в украинском обществе толерантности и уважительного отношения не только к сексуальным меньшинствам, но и к тайне личной жизни граждан.

«Выставлять на всеобщее обозрение постельные сцены людей без их согласия — это неэтично и некрасиво. Но и общество, вместо того чтобы злорадствовать, должно было осудить эту грязную провокацию власти против активистов Автомайдана. Кому какое вообще дело, с кем Портников занимается сексом?» — подчеркнул Дмитрий Булатов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.