Новый Сталинград

2 февраля 2014, 15:29
0
362

похоронка для майдана

  В принципе, весь план с майданом, был классическим фашистским рывком к Сталинграду: отрезать бакинские нефтепромыслы от европейской части СССР, по возможности-самим там "напитаться" для нового движения и так далее.
  Нынешний "городок майдаунят"-тренировался на евромайданах( в основном студенческих и скорее флешмобных), которые выросли в нескольких городах страны накануне "неподписания" и являлись странным методом влияния на власть: не через -выборы или референдум, а несколько "из за угла"( мы вроде бы как-лишь "намекаем"...а там-сам думай!).
  Вовремя проведённый разгон 30 ноября, заставил выступить всех, кто готовился к беспорядкам на презскачках 2015 года, но при этом-сильно спутал карты ес и штатам. Когда вопли нового майдана-плавно перетекли в песенки и предновогодние и новогодние праздники, то неофашисты поняли: или новое наступление( которое правда выставляет кретинами всех, кто предлагал мирные инициативы евромайдана) или гарант их просто "пересидит".
  Идиотская "акция на грушевского"-привела лишь к пониманию, даже на западе-о наличии шизоидных радикалов в стане евромайдаунов. Пару дней боёв( в принципе, совершенно никому не нужных) и у власти появилось право на новые законы( крайне жёсткие), а перед протестующими замаячили перспективы столкновений-уже с армией. Продолжение, когда "боёвка" колесила по стране- пытаясь устроить беспорядки в областях- и их , довольно быстро и в меру жёстко произведённые разгоны лишь подтвердили: стадо на майдане, давно уже и само не знает чего хочет: переговоров или гражданской войны.
  Три подряд "броска" ржавых: незаконные евромайданы, баррикады на грушевского и захваты ОДА...и ничего! Как в Сталинграде, когда блицкриг немцев так и не привёл к захвату города, а в дальнейшем-закончился окружением значительной группировки и взятием в плен фельдмаршала.
  Сейчас у гаранта явное преимущество: он видимо уже договорился с МО, гражданскими обществами вроде "Оплота" и  казаков, а главное-согласовал общий план наступления( СБУ  и МВД). 
  Перелом-наступил. майдан, захлёбываясь "среативом"-потихоньку исчезает: кто валит в европу -"за помощью", кто ,как "сволота"-пинает бывших союзников, что бы скорее начать переговоры с властью и получить хоть что то...
  Сейчас, после 11 февраля-появляется уникальный шанс окружения и полного уничтожения неофашистов, столь любимых нынешней еСС
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.