ОЧЕНЬ КОРОТКО О МАСОНАХ УКРАИНЫ

2 февраля 2014, 14:55
0
555

Масонство, от французского – движение. Возникло в XVIII веке в виде закрытой организации. Это движение административно организовано в независимые ВЕЛИКИЕ ЛОЖИ. Масонство часто называют «секретным обще

Масоны проводят свои собрания в ритуальной форме. Все их ритуалы используют архитектурный символизм инструментов средневековых каменщиков. Они утверждают, что этим должны «выверить свои действия наугольником добродетели» и учиться «ограничивать свои желания и сдерживать свои страсти внутри должных границ по отношению ко всему человечеству».

Обязательными являются те элементы ритуала, где кандидат обещает оставаться верным правилам братства и хранить «секреты масонства».

В каждой стране существует только одна «Великая Ложа». Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом.

А кто же такие жидомасоны?

Слово "жид" (словен., чешск. žid; польск. żid; венгерский zsidó) обозначает национальную принадлежность определенного средиземноморского этноса.

Жидомасоны – это тайная коалиция еврейства и масонства с целью установления всемирного господства.

С теорией жидомасонского заговора связана политическая борьба во Франции.

В Россию масонство было завезено в ХVIII веке и достигло своего рассвета во времена правления Екатерины! В масонские ложи России входило ближнее окружение императрицы: Потемкин, Шереметьев, Орлов и др.

Масонские ложи создавались для продвижения к власти своих членов. Любой масон моментально обеспечивался достойной работой и был обязан предоставлять для членов ложи любую секретную и служебную информацию.

Очевидно, от таких людей только вред и они целенаправленно занимаются развалом страны, подрывом военной и экономической мощи. Этим частично можно объяснить антисемитизм.

В 1913 году Россия была самой богатой страной. Масоны стремились свергнуть самодержавие, поставить к власти Ленина и внедрить в его правительство членов жидомасонской ложи. Руководит страной не тот, кто стоит у власти, а тот, кто окружает руководителя государства.

В этом контексте история современной Украины не является исключением, поскольку, как оказалось, многие представители нашей власти входят в подобные организации.

Масоны в высшем руководстве Украины.

В феврале 2003 года член фракции БЮТ Левко Лукьяненко обратился к председателю ВР

Литвину с просьбой проинформировать парламент о том, кто из народных депутатов принадлежит к масонским организациям.

"Во главе украинского государства стоят люди, которые руководствуются не украинской национальной идеей, а принципами масонства" - подчеркнул Лукьяненко.
Левко Лукьяненко утверждал тогда, что "к масонству принадлежат", в частности, глава Государственной налоговой администрации Юрий Кравченко, первый вице-премьер Николай Азаров, бывший президент Украины Леонид Кравчук, супруга президента Людмила Кучма, министр обороны Владимир Шкидченко, глава СБУ Владимир Радченко, генеральный прокурор Святослав Пискун и многие другие.
"Если Украиной будут руководить не патриоты Украины, которые руководствуются украинской национальной идеей, а люди, которые руководствуются совсем другими уставами, которые подчиняются не воле украинской нации и не ВР, а кому-то другому, то понятно, что Украина будет разваливаться, а не строиться" - подчеркнул Левко Лукьяненко.

Жидомасоны как гниды проникают во все сферы общества.

Что мы сейчас и видим.

Александр Мороз в свою очередь продемонстрировал журналистам книгу, на страницах которой размещены фотографии с изображением посвящения, некоторых представителей органов власти Украины, в рыцари ордена.

До этого в оппозиционной прессе уже появлялась информация о существовании в Украине "Великого приората Ордена", который возглавляет, некто Павел Вьялов. А на самом деле он является магистром Международного Ордена Святого Станислава.

Павел Вялов

А это сам орден "Орден Святого Станислава"

Я не хочу лишний раз перегружать ваши мозги пустой информацией, которую свободно можно, при желании, найти в интернете. Просто приведу здесь только фотофакты, про тех людей, которых вы легко можете узнать и которые имели или имеют значение для политики Украины.

Для того, что бы вы поняли связь между масонством и современными событиями добавлю, что не исключено проникновение жидомасонов в демструктуры и затаивание их до поры до времени.

Однако оговорюсь сразу, что за годы многие факты просто уничтожены из интернета, и тем не менее.

Начнем с главных имен.

Вы абсолютно правы, это именно экс-премьер Украины Николай Азаров проходит ритуал посвящения. 

Уж извините за качество.

 А это же кто? Ба, знакомые все лица, да это же сам спикер ВР Владимир Рыбак. И он тоже?

И это они просят нас не ковыряться в носу?

Далее по рангу.

Тот же Павел Вялов посвящает в кавалеры ордена «Святого Станислава» Дмитрия Табачника. Не, все правильно, как бы он иначе учил Украину родной истории?

Далее менее значительные на сегодняшний день фигуры.

Посвящение экс-генпрокурора Святослава Пискуна в орден Св. Станислава.

Не безызвестный музыкант, ныне нардеп от ПР Ян Табачник.

 Застреленный бывший министр транспорта Украины Кирпа.

Дважды стрелявший себе в голову Кравченко.

Узнаете без мундира?

А это бывший член КПСС, а ныне член ПР, губернатор С. Тулуб, собственной персоной.

А далее по списку: Леонид Кравчук, Людмила Кучма, Олийнык Владимир, Червоненко Евгений, Валерий Пустовойтенко, Ани Лорак и много, много других имен.

А теперь давайте посмотрим этнический состав Украины.

Верховна Рада: евреи – 48%; росияне – 34%; украинцы – 17%; другие – 1%.

Кабинет министров Украины: евреи – 62%; россияне – 18%; украинцы – 12%; другие – 8%.

Национальный состав населення Украины: евреи – 0,2%; россияне – 17%; украинцы – 78%; другие – 5%.

Подитожим. Украинцев в стране больше всех, а в ее структурах они стоят на третьем месте.

И после этого докажите мне, что Майдан стоит не против жидомасонов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.