Пан-Атлантический проект Европы от Чуды-Юды

2 февраля 2014, 13:46
0
405
Пан-Атлантический проект Европы от Чуды-Юды

По мотивам Ильфа и Петрова. Посвящается троллям...

Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", смотрели НТВ и РТР -- местную прессу  (Украинскую правду, Левый берег и Дзекрало тижня) они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Севастополя  вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Севастополь был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на блогосфу"  Кора, где тусили тролли (кто на шару, а кто за копеечку…)

  -  -- Читали про Мюнхенскую конференцию по безопасности ? - обращался Алекс к Алферову?. -- Выступление Лаврова?
  -- Лавров -это голова! -- отвечал Алферов таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с оным. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден про политику Штатов и мировой шпионаж?

  -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Сергеевич, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

  -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И х…й тоже вряд ли положил бы…
  И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Сергеевичу лезть пальцем, а тем более причинным местом  в свой рот, старик продолжал:
  -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно- Онищенко все-таки тоже голова.

  Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Онищенко тоже голова. Но больше всего  их устрашала Чуда- Юда.
  -- Чуда- Юда! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Она со своим проектом пан-Европы...это ..это ….
  -- Скажу вам откровенно, мосье Сергеевич, -- шептал Алекс, -- все в порядке. Путин уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
  Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули от ужОса куриные шеи.
  -- При условии, что Севастополь будет объявлен вольным городом. Путин -это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
  При этом сообщении глаза тролей блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
  -- Лавров-это голова! - сказали они вздыхая. – Ну и Путин -тоже голова.

Но Чуда-Юда - это такая голова…..что…Они перепугано обнялись и нестройно и перепугано проскандировали : «Разом нас багато, нас не подолоти!»… По изможденным от напряженного умственного труда лицам текли слезы отчаяния… И они вытирали их друг другу натруженными на клавах пальцах…

Братцы, тролли, да не переживайте вы так!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.