Почему стоит Майдан?

2 февраля 2014, 10:28
0
573

Ответ «забаненному» Призраку Аленя

Наш российский друг написал довольно злой блог, в котором высказал недоумение по поводу продолжения майданной эпопеи. Действительно: «европейские» репрессивные законы отменены, и, вроде бы Майдан – добившись выполнения своего якобы главного требования – должен разойтись. Однако этого не происходит. Призрак считает, что причина тому – страх протестующих. Не думаю, что это основная причина. В своем ответе ему, я высказал иное мнение. К сожалению, его блог исчез вместе с комментарием. И это скорее говорит что его вопрос актуален. А раз это актуальный вопрос, то ответ ему (который он лично, возможно, и прочитал) привожу ниже.

Майдан стоит - потому что киевляне, приносят "бандеровцам" (захламившим Киев) - еду и теплые вещи. И не только их! ...Даже про-властный журналист Вячеслав Пиховшек написал вчера в своем блоге: "Голову надо включать всегда. Кризис в нашей стране не первый, не последний". ...Вот следующего кризиса Майдан и не желает дожидаться. Он лелеет надежду вручить "нєлюбу" В. Януковичу "гарбуз" уже сейчас.
Проблема в том, что у оппозиции, кроме лозунга:
"Зєка геть!", нет созидательной программы. А, следовательно, и массовой поддержки на юго-востоке. Но, породитель Майданов об этом "позаботиться" непременно. Ибо, как уже было сказано, при продолжении его царствования: "Кризис в нашей стране не первый, не последний"!

 Не хочу сказать, что мое мнение - истина в последней инстанции. Вопрос дискуссионный, и даже «бано-опасный»!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.