Кто бы мог подумать?

1 февраля 2014, 21:47
0
505

А все так переживали!


По поступившей информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова!
Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины (вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг).
Итого, Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!

(Источник: https://www.facebook.com/drugaya.ukraina)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.