Ловкость рук и никакого мошенничества...

1 февраля 2014, 20:34
0
1134
Ловкость рук и никакого мошенничества...

А ради чего стоим, собственно говоря?...

Звучит прекрасная песня Григория Дикштейна "Ниший философ", которую вставить по-человечески   я по-прежнему не умею.

ЗВУЧИТ ПЕСНЯ ГРИГОРИЯ ДИКШТЕЙНА
Нищий философ.

И шо я имею Вам сказать, дорогие мои товарищи?

По факту на сейчас Майдан, который собрался в знак протеста против преступных действий Захарченко и его псевдоорлов и в поддержку евроинтеграции, благодаря политтехнологам сейчас стоит за:

1) Возвращение Медведчуковской Конституции 2004 года, которая существенно ослабила Украину и привела к дрязгам среди высших чинов государства на весь мир... (А Конституцию 2004 года, между прочим, партийные бонзы ПР  и сами хотели вернуть в случае слишком большой вероятности провала  якуневича...)

2) За "Юле-Волю!", фейс которой затмил народное творчество на йолке и стал непременным атрибутом освободительного движения за достойную жизнь....Хотя я лично считаю, что она сидит незаконно с точки зрения процедуры, но абсолютно заслуженно (по вреду, котрый она причинила Украине своей истеричностью и дрязгами)..

3) За отмену незаконно принятых законом...

Кто-то еще помнит ради чего мы собирались изначально?
Как то очень незаметно тасанули карты ...
Кто-то кроме меня это замечает?

ИМХО. Народный гнев, волю и решимость пытаются искусно использовать для достижения целей, которые народу абсолютно не интересны...

Пора задать самим себе вопрос: 
А чего мы собственно добиваемся? Какие цели важны и нужны народу Украины?

На переговорах власти и оппозиции обязательно должны в качестве  равноправного субъекта переговоров принимать участие представители Майдана. Например, Юрий Луценко..

ПС. Нужен мастер-класс с картинками : "Как правильно вставить ссылку в блог"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.