Гомо-украинус ? Это Охлос - майданный !

1 февраля 2014, 14:38
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
472

Долго выращивали этот Клон в польских хлевах , австрийских концлагерях , нацистских куренях и бандеровских схронах.


       Нет и в помине тех иезуитских и фашистских Селекционеров , превращавших Русский народ в холопское быдло , а исторические Мутанты , как нечисть поганая - все живет и размножается , гадит и предает землю русскую , докатившись до столицы нашей.
        В славный Киев , на рагульский шабаш - слетелись Упыри западынские , пряча под масками  клыки гнилые и рога бандеровские , ибо царствовать захотела Плесень схронная , обещая народу кабалу нацистскую.
          Но не бывать на Руси Супостату залетному , изведет Народ Шпану пришлую , защитит страну от осквернения , встанут Богатыри за землю русскую и забьют в это Исчадие кол осиновый !
          Ну , это только пересказ современной былины , но возникает вопрос к устроителям майданной вакханалии - *Ну откуда взяться здесь ДЕМОКРАТИИ , если НАРОДОВЛАСТИЕ подменяют господством бешеной Толпы и пришлых Нелюдей* ?    С нацистским багажом , да в Европу ?
           А теперь немного субботнего релакса.    Слушайте внимательно - Вам понравится и обязательно прибавит ОПТИМИЗМА !

                  ВСЕНАРОДНАЯ и ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ !


        
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.