Игры в наперстки продолжаются.

1 февраля 2014, 12:06
0
268
Игры в наперстки продолжаются.

Комми и их верный Гадик.

В контексте диктаторских законов, принятых бандой 16 января, наперсточники продолжают "радовать" "компромиссами". О "пакращенни" уже речь не идет, так как главный геефоб сбежал в самое ядро тех геев.

Комми и Гадик не торопятся, очевидно, не все "компромиссы" исчерпаны, как минимум главный: славные жители апартеида. Итак, свежее предложение от наперсточников: псевдофедерализация.

Очень забавно смотреть как наперсточники тусуют пирамиду власти, прикрывая демократическими вывесками. Вместо харанта-убийцы тот же предательский конституционный суд, уже в Харькове. Поближе к Добкину-Кренесу. Очевидно, в том же составе. Парламент - вообще нечто бесценное, оттого "дайте два". Ну и конечно не забыли национальные интересы Путлера: множественное гражданство, русский язык и прочие аргументы приведшие к бурному "пакращенню".

Когда нужно совсем немного: возобновить и улучшить Конституцию-2004 на предмет импичмента, ликвидировать КС, ликвидировать все суды кроме местных, местных глав судей, губернаторов сделать выборными, ввести жесткую квоту налога на регион, например, по Балашову 10% с региона, и обнуление дотаций/субсидий регионам, перевод дотаций/субсидий на местный бюджет. Убрать все рычаги влияния на местные органы власти из центра.

Вот и все, не нужно манипулировать лозунгами и наперстками, федерализация по факту. Нужен вождь? Есть Добкин, Кернес и прочие талантливые члены семей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.