РОССИЯ СПИТ ИМПЕРСКИМ СНОМ ПОД ПЕСНИ СОЛОВЬЁВ

31 января 2014, 19:47
Блогер из Беларуси
0
255

Единый народ — украинцы и белорусы сейчас— не тренд в СМИ, и никогда им не был

Белорусы и украинцы мало чем отличаются друг от друга. Те же приоритеты в жизни, схожесть религиозных взглядов. Однако отдельные черты характера украинцев, такие, например, как эмоциональность, национальная гордость и лёгкое недолюбливание русских, делают эту нацию всё же непохожей на белорусскую.

     Действительно, в Беларуси антирусских настроений нет.  После ухода Лукашенко Россия будет готова полностью слиться в едином геополитическом и имперском оргазме с Беларусью. Ничто не будет ей мешать кончить… начатое дело.  Лукашенко сейчас портит процесс. Он и нации своей не даёт возродиться, оппозиции шевелиться, свободе раскрываться, но и России не отдаёт территорию, имперской свободе возрождаться! Олигархов пугает из своей броне-позолоченной резиденции. И нация не удовлетворена, и Россия не полна собой в своём возбужденном имперском территориальном состоянии.   

     Выбор нелёгкий у Лукашенко. Кому отдать страну?? Отдаст оппозиции, народу, националистам — расбаламутят былое, посадят его детей, его самого, всех чиновников, которые ему зад так покорно лизали годами, и в конце концов — позор на европохоронах!

     Отдаст России— ограбят страну олигархи, раскупят всё, что так активно было выхолощено мафиозным кланом.  Станет Беларусь, как Молдова, — неполноценной территорией, искусственно оторванной от своих корней, окончательно русифицированной и распроданной. И в конце концов — позор на азиатских похоронах.

     Нелегко президенту Лукашенко нынче живётся. Целую страну хапнуть на зло России — это вам не посты писать на «Эхе». Тут ответственность и страх за целый народ! Да что там! За целые народы, лицом которого он и есть сам, и только он!

     К сожалению, украинский народ в такой диапазон «союзного страха» не попадает. Украина попадает в другое поле риска белорусского президента: украинский национализм, протест, может разбудить в белорусах их собственный белорусский национализм, протест. Да, риск не высок. Но он есть. Искра украинского восстания может случайно попасть на белорусскую солому 20-летней давности. Она хоть и сыровата, но если прогреется, сгорит весь сарай. И тушить будет уже бессмысленно.

     Единый народ — украинцы и белорусы сейчас— не тренд в СМИ, и никогда им не был. Потому что украинцы сейчас свободу защищают, авторитарно-мафиозные «заглушки» подрывают, и воров вилами погоняют. А белорусы только мечтают о свободе, и довольствуются милым несвободным покоем на фоне заманчивого свободного беспокойства. И зона их мечтания не пересечёт белорусско-украинскую таможню.

     Что сейчас делают проплаченные из Кремля пропагандисты, Шевченко, Соловьёв?? Им то украинцы, как люди, на фиг не нужны. Работа у них такая — чирикать от имени русского народа. Но Соловьёв так в удар вошёл, что и украинский народ в диапазон своих красноречивых речей прихватил. Почему бы и нет? Ведь щедро платят в Кремле, награды дают, руку жмут. Куда ему там до Шендеровича с его книжками и бесталанностью? Тут масштаб имперский! «Фашисты», «Бандеровская мразь», «Пусть Украина войдёт в Империю России», «Кличко, Яценюк, Тягнибок» — мерзавцы» — это только начало песни по Соловьёву и его гостей. Дальше будет хуже!   

     Россия встала с колен, взлетела ввысь соколом, почувствовала себя державой, великой страной!!  Одним взмахом крыла она даёт 15 миллиардов Украине, другим — щедро вливает бешеные деньги в Сочи! Красноречивое пение соловьёв украшает солнечный рай имперского возрождения!! Под ослепительными лучами рухнет диктатура в Беларуси. Украина засияет в антизападном настрое. Европа, наконец, на колени упадёт!  Осталось только одно дело закончить — проснуться и вернуть награбленное собственному народу.

ОПУБЛИКОВАНО НА "ЭХЕ МОСКВЫ"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.