Прикрываясь титушками, власть делегитимизировала себя

31 января 2014, 12:54
журналіст, політолог
0
177

Регионалюнгены


Используя т.н. титушек, власть заработала на пожизненный срок, а Партия регионов обнажила фашистскую сущность. По сути, в Украине идет неприкрытый террор против собственного народа. Нечто подобное совершали в Германии бригады чернорубашечников в 1930-х годах прошлого века.

ПаханЮгенд

Ни в одной стране мира вы не увидите, чтобы против мирных протестов, да и не только мирных, а даже в гражданских противостояниях с властью политические лидеры прикрывали свои тылы откровенной уголовщиной. Это стало возможно в сегодняшней Украине, за плечами президента которой несколько ходок в места не столь отдаленные, правящая партия страны состоит из бывших братков и бригадиров ОПГ

Титушки имеют иммунитет от власти на гоп-стоп (разбойные нападения), на массовые беспорядки и нападения на отдельных людей и мирные акции в городах Харькова, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Крыма, Киева и т.д.

Вчера, сегодня, завтра - по дороге домой - именно эти люди бьют наших детей в закоулках, совершают разбои, отбирают зарплаты, оставляют семьи без средств к существованию, а многие из граждан попадают в больницы с разбитыми головами, и не факт, что вас оттуда не выкрадут титушки.

Многие называют имена и опознают своих обидчиков, на Майдане ежедневно ловят провокаторов, но представители власти их прикрывают.

В марте 2010 г. я прогнозировал, что наступит время и власть Януковича задействует свой последний аргумент против народа – бритоголовых гопников с битами и кастетами. Это время пришло. Сейчас многочисленные банды просто отрабатывают свое "крышевание", всмотритесь внимательно в их лица, это те, кто нападает на вас по ночам, садистски избивает ваших соседей и насилует ваших дочерей.

Власть вывела криминальных ублюдков из "тени" - своих сборщиков "дани". Знайте, что они имели иммунитет раньше - год, два, три назад - и если мы сегодня не соберем все ужасающие факты о титушках режима в один ДОКУМЕНТ (видео, фото, свидетельские показания, фиксации на майданах и пр.), они и дальше будут нас грабить и отправлять в больницы. НЕТ! Они уже почувствовали запах крови, они уже избивали людей до смерти, связывали скотчем головы и руки и выбрасывали замерзать в сугробах. Поэтому, эти мрази будут проливать нашу кровь, пока мы не выжжем напалмом первопричину появления этих уродов.

Милиция за вас не заступится, ибо титушки сегодня - это и есть милиция режима. Это одно целое.

К примеру, пару дней назад я писал, что Генпрокурору Пшонке следует обратить внимание на факты потакания экстермизму Партией регионов , членом которой генпрокурор и является.

Луганская ОГА во главе с ПР предоставила помещение вооруженным бойцам т.н. «Донским казакам». Ряженная алкашня открыто на камеру похвасталась настоящими саблями и кинжалами, пистолетами системы Макаров. Т.е. речь идет об экстремисткой вооруженной группировке, которая к тому же, представляет интересы иностранного государства Россия. Но, тем не менее, луганские регионалы предоставили черносотенцам помещение в ОГА.

Другой пример. Видео, на котором чиновники-регионалы Днепропетровской ОГА запустили в государственное помещение бандитов-титушек, где с ними проводят инструктаж по нападению. Титушки стояли за спинами милиции и когда протестующие подошли к ОГА, открыли без предупреждения по ним огонь. Есть раненые.

В Харькове банды Допы и Гепы терроризируют евромайдановцев, в Донецке эти уроды, вымещают свою агрессию даже друг на друге. Это видео взорвало интернет. В Запорожье милиция стояла в один ряд с этими гопниками. Партия регионов на юго-востоке собирает банды люмпенов, вооружает их и свозит в города, где проходят майданы. Многим запомнились кадры из Харькова, на которых запечатлен милиционер в чине подполковника, наступающим специально на нож титушки ногой, потом пальцем тому показывает, мол, прибери. Это должностное преступление - сокрытие холодного оружия и покрывательство преступлению.

Сотни фактов сотрудничества власти с бандами являются основанием для массовых открытий уголовных дел на членов ПР, чиновников и силовиков с занесением в Единый Реестр Досудебных Расследований. Но, этого пока не происходит.

Генеральный прокурор Пшонка, как и министр МВД Захарченко молчат. Где уголовные дела на вооруженных бойцов в областях? Почему Генпрокуратура не реагирует на преступную деятельность регионалов – чиновников Луганской мэрии и Днепропетровской ОГА?

Когда власть прикрывается бандитами и инструктирует их, охраняет, кормит, экипирует, централизовано свозит в города и предоставляет помещения органов власти для раслабухи – власть сама уже опустилась до уровня этих урок. Такая власть нелегитимна. Даже если завтра Янукович перестанет прикрываться гопниками , он уже не перестанет олицетворять криминальный мир.

Не секрет, что титушки занимаются похищением людей, некоторым из них удалось вырваться на волю и уцелеть. Других нашли мертвыми со связанными руками и обмотанными скотчем головами. Евромайдановцев, пропавших без вести насчитывается уже несколько десятков, если не сотен в разных городах: Киеве, Запорожье, Харькове, Сумах..

Из Днепра один комментатор написал: «Как стемнеет, то в окрестностях ОГА проститушки людей хватают, избивают. Понятно, что не всех подряд. Такса на отпуск 5 000. Живут рядом, в гостинице Свердловск». Все это смахивает на террор против собственного народа. По кавказскому сценарию с пропажей людей и последующим выкупом или трупами. Именно таким промыслом живут силовики на российском Кавказе.

Не проходит ночи, чтобы бандиты не подпалили автомобиль активиста Майдана или Автомайдана. В стране утверждается запугивание людей лишь за то, что они хотят жить свободно и высказывают свое неприятие такого режима.

По сути, все это неприкрытый экстремизм в законе. Стаи титушек напоминают чернорубашечников Гитлера, хотя те, насколько известно, были намного культурнее и идейнее.

Знает ли об этом ЕС, послы иностранных держав, США, диаспора, наконец? Почему Майдан не внесет в первоочередные требования для власти – не использовать уголовных молодчиков для дестабилизации обстановки и открыть уголовные дела по фактам на долностных лиц? Тем более, имена виновных многим известны. Пора об этом сказать Западу, который не поощряет экстремизм и откровенную уголовщину. На каждый случай массового использования титушек должны быть реакции послов, правительств иностранных государств и Майдана.

Мы не груши для битья. Невозможно вести с властью переговоры, зная, что в это время гопники под крышей этой власти избивают наших братьев.

Закончу характерным комментарием под одной из моих заметок:

lion_casserole :

«Умиротворение методами лагерного начальства.
У лагерных надсмотрщиков обычно нет достаточно ресурсов для того, чтобы держать лагерь в повиновении; без привлечения сил извне они вынуждены поддерживать "порядок" силами "социально близких" заключенных. При необходимости, "наведение порядка" производят превентивно и последовательно - разделяют "взбунтовавшийся" лагерь и "обрабатывают" барак за бараком.

Если не отлавливать и не изолировать уголовников, действующих в интересах вертухаев, то дело кончится плохо, уголовники, сотрудничающие с властью, могут нанести серьезный ущерб.

Насильникам нужно давать сокрушительный отпор, а отловленных "титушек" не следует выдавать "правохранителям" или отпускать на волю, иначе дело может плохо кончиться. Известная же технология... Каратели берут деревеньку в кольцо и устраивают в ней побоище силами местных отморозков. Если те пострадают, каратели по ним не заплачут, но за "обиженных" отомстят.

Но это - не полицаи, которые поставили себя вне закона во времена второй мировой, поэтому "титушек" нужно отлавливать и изолировать (да, изолировать, не выдавая нынешним "правоохранителям"), пусть этих недоумков их матери выручают».

П’ять копійок: Отмечу, на днях Печерский суд рассматривал вопрос об освобождении экс-нардепа, русского фашиста и короля титушек Маркова из-под ареста. Есть информация, что бригадиры одесского экстремиста договорились с регионалами, чтобы его выпустили на волю. В таком случае, можно предположить, что Марков станет отрабатывать заказы и натравливать своих боевиков против участников Евромайдана. Вспомните, как, предположительно, его чернорубашечники убили украинского патриота в Одессе. Эти головорезы способны на любую подлость.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.