*Государство и революция* , ....

30 января 2014, 17:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
468

... или НЕ марксистско-ленинский подход к ситуации в Украине.....


        Государство и власть - это сложный и иногда фатальный механизм принятия судьбоносных решений , обеспечивающих Жизнеспособность державы и какие-бы сбои он не давал , какие-бы не совершал тактические ошибки , его оправдывает Стратегия Благих Намерений.
          Именно Благие Намерения и отличают власть от оппозиции , ибо для первых - это укрепление державы и путь к прогрессу , а для вторых - это искусственный Хаос и майданы с извечным принципом *Чем хуже в стране - тем лучше для оппозиции* , тем больше шансов *замутить* и прорваться к властному корыту , вовлекая в разрушительное противостояние массы лохов и лузеров.
         В свое время король Луи XIV, имя которого мы чаще произносим с немецким акцентом, Людовик, прославился, помимо прочего, словами «Государство – это я». Эти слова мы помним вырванными из контекста, а полностью это обращение к Судебной палате Парижа звучало так: «Господа, вы думаете, что государство – это вы? Нет, государство – это я». То есть король Луи вовсе не объявлял себя самого государством в целом, а только указывал, что у него ничуть не меньше прав представлять государство, чем у судей, с которыми он спорил о распределении зон ответственности. Это было вполне разумно.
               Сейчас оппозиция присваивает себе право говорить от имени всей страны, забывая при этом, что оппозицией она стала потому, что большая часть избирателей страны проголосовала против нее и даже на массовых акциях они не всегда оказываются в большинстве. Весь мировой опыт показывает, что люди, присваивающие себе право говорить от имени всей страны, делают это именно потому, что сама страна им такого права не дает и давать не хочет.
         В нашей стране , с едва оформившейся государственностью , блуждающей в потемках демократических начинаний - огромная уйма недостатков и разделить их нужно поровну во-всем обществе , а не устраивать уличный шабаш от имени кучки заговорщиков , именующих себя *народом* , узурпировать продажные СМИ , устраивать провокации и распространять фальшивки.
               Вот одно из произведений оппозиционных провокаторов , работа у них такая !

        Что может быть хуже любой власти ?   Только Безвластие , Анархия , Хаос и *Уличная демократия* от нацистских Авторитетов , с их штурмовыми отрядами и взбесившимися фюрерами !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.