Актерские способности Путина и его любимые олигархи

30 января 2014, 09:50
0
128

Почему Путин так крепко стоит на ногах.

Как Путину удалось 14 лет править  Россией в условиях когда он не смог обеспечить гражданам ни достойной жизни, ни социально-экономической стабильности, геополитического могущества Российской Федерации на международной арене? То есть - нет ни высоких заработных плат, нет перераспределения национального богатства в пользу народа, нет политической стабильности. Вместо этого - низки социальные выплаты (намного ниже чем в Евросоюзе несмотря на то, что в Россия торгует природными ископаемыми), терроризм ( жертвы исчисляются сотнями), огромная коррупция и вымогательство, репрессии против оппозиции, цензура на телевидении, тиранический режим средневекового деспота.

Да, все это так. Все это -- чистая правда. Но почему же русские не восстают против деспотии Путина - сейчас, 21 век, век Фейсбука, интернета, свободной мысли, борьбы за права людей во всем мире? Ответ очень прост: Путин держит свой рейтинг на высоком уровне, используя свои очень хорошие актерские способности. Вспомните хотя бы сотни роликов на которых Путин охотится на тигра, ловит рыбу и так далее и тому подобное. Почему - то каждый раз когда Путин на досуге возле него появляется телевизионная камера какого-то федерального канала. А потом во время новостей появляется ролик про Путина, который напоминает не новости дня, а пропагандистский материал. И вот использование такого способа грубой пропаганды много лет при том, что все каналы поддаются цензуре,  а журналистам разрешено только хвалить Владимира Путина и не говорить правду про, например, постройку дачи для Путина в Геленджике, стоимостью миллиард долларов. И это при сотнях тысяч бомжей, тысячах больных СПИДоим, раком, детей-сирот и вообще тысячах и тысячах русских людей, которым нечего кушать и нет денег, чтобы вылечится от болезней. Про наркоманию и алкоголизм уже не говорю таких людей из-за преступной пассивности властей в России сотни тысяч.

Но у Путина есть еще один секрет власти - его любимые олигархи. Те самые олигархи, которые пошли к нему на поклон после незаконной посадки, а по сути репрессий против Михаила Ходорковского, который всего лишь посмел финансировать оппозицию, потому что был несогласен с политикой российского диктатора, считающего, что свой народ можно грабить и издеваться над ним до конца жизни. Эти олигархи, которые вместе с Путиным обворовали российский народ все знают. И как они это делают - тоже известно: Владимир Путин отдает им на растерзание государственный бюджет России, государственные корпорации, и они приступают к "распилу". При этом, самому Путину достается от них процент от наворованного...

Обо всем этом россиянам не расскажут по телевизору, абсолютно подконтрольному Путину, но зато покажут про то как деспот Путин с садистским удовольствием погружается в глубины океана или ездит верхом на лошади.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.