УПА взяла на себя ответственность за убийство милиционера в Киеве

30 января 2014, 09:43
0
168

«Ультиматум УПА УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24.01.2014 рядом с общежитием Беркута.

УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24.01.2014 рядом с общежитием Беркута. Этот поступок является местью за убийство протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними. После всего, что сделали работники милиции за последнюю неделю, ношение милицейской формы и подчинение милицескому руководству является позором для любого нормального человека. Милиция превратилась в карательный аппарат окупационного режима, который существует для запугивания, пыток и убийства украинцев. Никаких правоохранительных функций милиция давно не выполняет. Только милиция поддерживает антинародный режим.

С учетов вышесказанного мы, повстанцы УПА, требуем от милиционеров.
1. Сложить оружие или перейти в подчинение Революционного Майдана, снявши с себя все окупационные знаки (погоны, шевроны, кокарды).
2. Освободить и доставить на территорию Революционного Майдана всех полит.заключенных, заключеных в течении 2011-2014 гг (В.Запорожец, "васильковские террористы", А.Белецкий, "защитники Рымарской", В.Применко, семья Павличенко, "мелитопольские поджигатели", "нежинские робингуды", "сумские художники", Я.Притуленко, А.Дзиндзя, В.Смалий, В.Кадура, О.Однороженко и другие, задержанные в течении января 2014 года, список которых ежедневно пополняется).
3. Арестовать или дать силам Революционного Майдана арестовать В.Януковича, М.Азарова, В.Захарченка, В.Пшонку, А.Якименко, А.Клюева, Е.Лукаш и других главных преступников страны. 

глашение нашего ультиматума поручаем средствам массовой информации.

В случае невыполнения нашего ультиматума мы будем вынуждены продолжить повстанско-партизанскую борьбу, убивая по несколько милиционеров каждую неделю. Мы не будем принимать участие в открытом противостоянии, мы будем вести борьбу подпольно.

Если наш ультиматум останется без внимания со следующей недели каждый милиционер в форме или же без нее станет потенциальной целью для УПА. В отличии от милиции, мы не садисты и не нелюди, поэтому не будем никого пытать, унижать, не будем трогать гражданское население и чьих-то близких, но мы будем убивать милиционеров в случае продолжения ими преступной деятельности (служение преступному режиму в любой форме само по себе уже является преступлением перед Украинским Народом).

Еще раз подчеркнем, что мы никак не связаны с евромайданом и теми мнимыми "террористами - экстремистами" , о которых недавно сообщала пресс-служба МВД, но мы поддерживаем любое движение против режима Януковича».
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/29/7011866/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.