А что у нас в Брюсселе?

30 января 2014, 05:51
врач
0
355
А что у нас в Брюсселе?

разговор с Путиным

Баррозу с Ромпеем попытались с Пу поговорить по пацански за Украину. Великий и ужастный долго морозился, а потом сказал прямо, что ему пофиг Украина. Он борется со злодейским ЕС, который хочет погубить Рассею-матушку. Поэтому ему нужна Украина, как демпферная зона. На все заверения Ромпея и Баррозу о том, что это не так, он не повелся. Единственное, что удалось из него выдавить - это слив Януковича. Ему, дескать, пофиг, кто там будет в Украине править, лишь бы российские интересы против ЕС держали. Чего боится великий Пу? Он боится европейских товаров и услуг, по цене российских, но выше качеством, то есть конкуренции на рынке, которую России честным путем никогда не выиграть. Вот за процветание путинского режима в России и должна Украина положить свое будущее, как самостоятельное государство. На том и разехались. Отсюда выводов три:
1. После борьбы с Януковичем начнется (продолжится) борьба с Путиным, или не продолжится, и тогда все останется по старому.
2. Единственный, хоть и слабый, союзник Украины в борьбе - это ЕС.
3. Путин открыл новый вид колониализма. Сначала был географический колониализм, в середине 20 века появился неоколониализм (экономический), теперь появился колониализм геополитический и мы в него вляпались
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.