МЕДИТАЦИЯ НА ВОЙНУ

30 января 2014, 05:25
0
327
МЕДИТАЦИЯ НА ВОЙНУ

Кому выгодно?

Майдан изначально был задуман, какМИРНЫЙ протест граждан за отстаивание своих прав. Подчеркну особо: планировался как МИРНЫЙ
 
Да, я понимаю , что многим в стране очень хотелось подержаться за горло якуневича, увидеть горящее Межигорье, и где-то там выпущенные кишки его владельца… Уж больно много он дров наломал за время своего быковства… 
 
Но любая война – это катастрофа для величия и благополучия страны. И мы, украинцы, в войне не заинтересованы абсолютно. Потому что страна погрузиться в пучину крови, разрухи и нищенства. А те, кто хочет популять, попускать кровушки- не лучше Беркута. И нечего опрадываться: Да мы ж за Родину, за справедливость. Беркут тоже себе такие мантры бубнит под нос. 
 
Кому выгодна война в Украине? России однозначно. Появляется прекрасный повод оттяпать лакомые кусочки… Штатам? Вполне вероятно. Дестабилизация ключевых регионов – их конек. Европе? – не знаю, нужно подумать… 
 
И вот постепнно из мирного протеста Майдан по нарастающей становиться  зоной боевых действий. 
На руку ли это было оппозиции? - Абсолютно. Они и с Мирным Майданом не знали что делать, а с пылающим в огне и подавно. 
 
Посему все попытки сейчас раздмухать войну я воспринимаю, как очень опасную игру дебила со спичками на ящике с динамитом. 
 
Как эмоционально раскачивают уркаинцев? Искусство. 
«Горилла шина, палала..» – однозначно разжигает желание взять бутылку с коктейлем Молотова и зафуячить её в…….(подставьте нужное). Есть и много других примеров, которые льют воду на ФСБ-у мельницу. А мы, придурки рукоплещем…. 
 
КОМУ РУКОПЛЕЩЕМ?
ФСБ сейчас из кожи вон лезет чобы разжечь в нашей стране массовое и кровопролитное противостояние. И многие лохи ведуться… 
 
ДОКОЛЕ БУДЕМ ЛОХАМИ И ТУПЫМИ КОТЯТАМИ? 
 ВОЙНА УКРАИНЕ НЕВЫГОДНА!
ХВАТИТ МЕДИТИРОВАТЬ НА КРОВЬ. УБИЙСТВА И ВОЙНУ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.