Пра амнистию.

29 января 2014, 17:25
0
714

И вот шо я пра это думаю.

Имхо всякие вообще про нее разговоры, переговоры и прочее - нужно просто прекратить. Совсем. Нет, я понимаю что люди страдают, но за что они страдают? За то что-бы распустили Майдан или погрузили ВР в бесконечные кулуарные торги, на время пока власть будет зачищать регионы? Я не уверен что они за это боролись, и не уверен что все среди даже сидящих - такой вариант поддержат. Как ни крути многие из них знали на что идут. 

Эти переговоры - ловушка. Такая-же как кадровые предложения Яценюку, или вот эта возня за конституционную комиссию. Попытка перетащить процесс в Парламент, и свести к нудной торговле за голоса и портфели, очередному чемпионату по наебалову, и прочим привыычным разлекухам. А заодно избавиться от внешнего давления (мол идет нормальный парламентский процесс), и расколоть Майдан (мол они вас продали за бочку варенья). И эта ловушка Януковичу почти удалась. 

ИМХО если в течении ближайшего времени не удастся принять безусловной той амнистии (то бишь до завтра), то нужно просто снимать сей вопрос с повестки дня, и переходить к другим, принципиальным вопросам. Например возврата Конституции 2004 года. А потом комиссия пусть заседает хоть до морковкина заговенья. И если там не будет конструктива тоже, то просто прекратить весь этот парламентский балаган. 

Освобождение заложников - это не повод для торга, а безусловная обязанность власти. Переговоры с террористами никогда не поощрялись мировым сообществом, и никогда еще не приводили к прекращению самого терроризма, напротив, лишь его стимулировали. Итого - не стоит попадать в эту ловушку. Просто нельзя в нее попадать.  

Ну и песенка по случаю. Хведоровичу и компании посвящается. Кстати 27 лет уже песенке, а Хведорыч все не меняется...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.