Дураков не сеют - они сами растут , как Чертополох !

29 января 2014, 16:42
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
355

И даже зимой и особенно на жирных черноземах и благодаря западной радикальной СЕЛЕКЦИИ , заглушающей здравый смысл и уничтожающей разумную перспективу.....


       Как вы считаете , что сейчас думают прозревшие люди в Ираке , Ливии , Египте , Афганистане и Сирии , после *цветных революций* ?
        Это же Запад наставил их на *путь демократии* и принес хаос , племенное и религиозное противостояние , развалил сложившийся уклад , разрушил экономику , поставил под сомнение государственность и принес миллионные жертвы.
        Только армейская контрреволюция спасла Египет от диктатуры радикальных исламистов , а ведь именно Запад выпестовал Аль-Каиду , вооружал талибов и осыпал золотым дождем сепаратистов на Кавказе , а сейчас лелеет и *оппозицию* , и нацистские группировки в Украине.
         Можно с уверенностью полагать , что каждый бунт , переворот и заварушка в любом уголке Света - это дело рук западных селекционеров , их неоколониальных замыслов и денежных удобрений для марионеточной элиты и протестного чертополоха.
         И что примечательно , ни единой копейки безвозмездной помощи в развитие экономики , в образование и медицину и целые миллиарды на подкуп послушных вождей и гетманов , что особенно характерно для нашей страны , где западные *молочные реки* уже затопили *кисельные берега* бунтующих майданов и улиц.
       Именно западные селекционеры изобрели украинскую нацию на земле , где испокон веков проживал и проживает русский народ , именно им удалось вбить в головы рагулей , что *титульность нации* - это уже сама-по-себе халява и дармовщина , которую можно доить и упиваться этническими дивидендами , унижая и эксплуатируя *другой* народ , тупо проматывая дотации из Юго-Восточных регионов и игнорируя легитимность избранной власти.
        Свидомые провокаторы часто задают вопрос , а почему народ проявляет пассивность в защите власти и не разгонит западенских пришельцев , захвативших Киев ?
         Да потому-что разумные граждане не обожествляет никакую власть , не связывают с ее потугами - свое халявное *покращення*, сами создают свое благополучие и всегда выбирают из двух зол меньшее , не связанное с диктатурой тупых нацистских *патриотов*.
         Им , в душе - глубоко плевать и на разжиревший Киев и на судьбу киевлян , равнодушно взирающих на беспредел творимый в столице , ибо это их проблемы , из выбор , их злой рок и расплата за доверчивость и наивность.
           В условиях хронической безысходности , перманентных бурь , этнических и мировоззренческих противостояний - лучше не повторять кровавого опыта Югославии и разойтись с миром и полюбовно , выполнив главное ПРАВО любого народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.
         Если в агрессивном и одичавшем обществе - предпочитается *Революционная вертикаль власти* , приоритет отдается уличным  переворотам , вместо законности вводятся майданные понятия и революционная целесообразность , то страна просто обречена на распад , как единственную возможность для избежания этнической и социальной катастрофы.
      
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.