Не могу поверить.. что это было?

29 января 2014, 00:18
0
185
Не могу поверить.. что это было?

Януческу отчитался перед хозяевами? Вброс? Подковерные шуршунчики?

Возмущен до глубины души вот этой новостью.

Если это вброс, то очень удачный, возмущению нет предела, а если правда?

Тов. Байден не знает что тут творится? О каких законах про амнистию может идти речь? Народ воспользовался последним правом: правом на восстание, которое таки прописано в Конституции США. Какие советы можно давать убийце? О чем вообще можно говорить с убийцей?

Последний вопрос дает пищу для размышлений, а именно условия для зарешетки. Ясное дело, они в США значительно лучше. Если без домыслов и не вброс, то все выглядит куда хуже чем есть на самом деле. Госдеп ведет свою геополитическую игру и ничего хорошего в ней нет. Получается не случайно Януческу продвинули американские политтехнологи, не случайно американские аудиторы чего-то накопали на ЮВТ, да и связи с олигархами не случайны.

Выдвинуть и поддерживать такое чудовище, да еще и напару с Путлером - это явно развивать самый худший из худших сценариев. Когда украинскому народу нужна поддержка ООН, некий Байден подбадривает убийцу, мол все правильно делаешь, продолжай.

Надеюсь, что просто вброс, иначе нужно готовиться к худшему сценарию: к горячей фазе вторжения Путлера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.