Благодаря партии регионов мы уже практически в средневоковье

28 января 2014, 17:22
некто
0
228

Последствия тюремных университетов президента

Вчера в Черкассах "Беркут" избил и ограбил школьников, больница отказалась снимать побои, - Геращенко.

Народный депутат Украины Ирина Геращенко обнародовала информацию, что вчера в Черкассах "Беркут" избил совершенно непричастных к акциям протеста школьников и студентов.

Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Геращенко отметила: "Это моя самая сложная поездка в Черкассы. После больниц, районных отделов, изолятора временного содержания, журналистов - еще маленькая квартира в типичном панельном доме, куда набилось полно людей. Ребята - школьники и студенты, и их родители рассказывают мне о своей страшной субботе, 25 января. Они очень далеки от политики и в тот вечер шли центром города. На них налетел "беркут", малых били головой о дерево, клали на пол, поддали дубинами в машине и в сосновском райотделе. А еще немного помародерствовали: забрали телефоны, деньги (53 гривни), сигареты. Это - первая встреча ребят с милицией, с "взрослой жизнью". Несмотря на заявления, что они школьники, им не разрешили позвонить мамам, а потом, на следующий день ОТКАЗАЛИСЬ снимать побои и давать в больнице справку, что их избила милиция. Ну что же, тогда их будут фотографировать народные депутаты. Мы будем собирать показания о каждом, кого милиция пытала".

Произвол и беззаконие. Никто - даже дети - не защищены от президентской гвардии им Вадима Титушко. Не удивлюсь, если завтра они отрубленные головы будут выставлять на площадях .
Бандитам все условия, им платят, теперь уже официально берут на работу, дадут обмундирование и отпущение любого преступления наперед.
Опричнина во всей красе. Кто и какой ценой  потом их остановит?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.