Прощайте Парламент , Конституция , Законы и Выборы !

28 января 2014, 17:00
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
365

До-свидания Демократия ! Да здравствует Диктатура рагулей ? ...


        Свершилось !   Законы , удерживающие страну в рамках конституционного и законодательного поля отменены и маски с кипами , скрывающие пейсы *сионских заговорщиков* - Яценюка , Кличко , Тягныбока и Порошеко - можно снимать , но не тут-то было.
         *Демократический альянс* , в лице указанных марионеток *всемирного заговора* , оказался фальшивым и виртуальным , ибо вовсе не причастен ни к *революции* , ни к *майдану* , а просто замышлял дворцовый переворот , попугивая власть *бунтующими единомышленниками*.
          Но весь фарс , сего политического действа , заключался только в закулисном Блефе и грандиозной Афере западных и доморощенных злоумышленников , вложивших деньги в балаганную *бурю* и раскрутку послушных *надувных кукол* евроинтеграции , при этом вовсе не владеющих ни раскладом сил , ни ситуацией в стране.
          Сей облом *оппозиции* , стал очевиден с первых проявлений майдана , но этого не замечали ни власть , ни виртуальные лидеры и потому затевали бессмысленные переговоры и даже удосужились на внеочередное заседание Рады , отменяя спасительные законы от криминала и насилия.
           Так-же трусливо голосовали и депутаты Рейхстага , расчищая дорогу будущему фюреру , так-же унизительно пресмыкался президент Германии , вручая Гитлеру кресло канцлера , так-же суетилась и прогибалась Европа при воцарении нацизма.
          Разве только сегодня , стало известно , что власть в нашей стране уже узурпировали нацистские рагули из ПС , ОД , УНА-УНСО , ТРИЗУБА , ПУ и прочей швали из фашистских объединений , для которых и власть , и оппозиция , и демократия , и парламент , и выборы , и Европа - это лишняя помеха на пути к диктатуре и апартеиду.
         Уже сегодня стало известно , что один из Авторитетов майдана , фюрер *Правого сектора* и *Тризуба* - Ярош объявил себя Верховным атаманом всея Украины , причем наплевав на мнение всего криминального сходняка и оппозиции.
        Вот , что пишет в своем *Манифесте* новоявленный гетман - *Останні події в Україні довели безальтернативність революційного шляху виборювання Свободи, Справедливості, Добробуту для українського народу. На цьому тлі невиразність позиції лідерів парламентських опозиційних партій та їх боязнь провадити Революцію, зобов'язує мене взяти на себе відповідальність за революційний процес та перебіг подальших подій, зокрема за те, що відбувалося в Україні, що відбувається зараз, та головне, за майбутнє нашої Держави.*
          А так он видит наше будущее с *революционной вертикалью* - *Закликаю всіх повстанців України виходити на політичний провід Правого сектору для узгодження подальших дій і витворення революційної вертикалі. Єдність і злагодженість повстанського чину — це запорука Перемоги*
         Заметьте , здесь ключевое слово не демократия , выборы и парламент , а *Революционная вертикаль* , как залог титульного панування нацистов и рагулей , со своими гестапо , ревкомами и штурмовыми отрядами.
           Снимите шапки , утрите слезы и попрощайтесь с Украиной , ибо вряд-ли кому-то придет в голову сохранять и беречь такой жлобский Отстойник !

         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.