Пиар на костях.

28 января 2014, 12:47
Экономист
0
149

Пиар на костях.

Откровенно бесят те политиканы, которые используют сложившуюся ситуацию в стране для получения каких-либо политических бонусов, как, например, первый помощник и лучший друг Олега Ляшко, заместитель по Радикальной партии, Андрей Лозовой. Мало того, что он пиарится на костях украинского народа, он еще призывает к откровенному экстремизму: «Бейте семьи «беркутовцев», поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей», - написал юный садо-радикал в своем ФБ.

 

Этот призыв уже успела осудить общественность в Украине и за рубежом. Пораженные жестокими призывами радикальных оппозиционеров люди на Майдане говорят, что не хотят менять режим бандитов на режим фашистов.

 

Напомню что, 23 января пострадали более 200 участников протестов, более половины из которых госпитализированы. 5 человек погибли, из них 4 были застрелены из огнестрельного оружия. С другой стороны баррикад 195 работников органов внутренних дел уже обратились за медицинской помощью. 84 из них госпитализированы.

У пострадавших с обеих сторон диагностированы огнестрельные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.